ミュートした投稿です。
いつもたまちゃんショップの 品物を購入させていただいております 新開発であらたに色々な商品がでるので楽しみにしております。 添加物が気になり、砂糖とかも気にして購入しているためすごく助かりますし尚且ついつも美味しいので大好きです。 一番はやはりお魚のシリーズで梅をリピしてます❤️ココナッツシリ
今朝は町内会の一斉清掃があり、草取りでたっぷり汗をかき、シャワーを浴びてから、ご褒美おやつタイム💕 先日初めて購入した"ちょーぐると"(ななつの植物食ブレンド)と、お気に入りの"みらいのこうそ"と、"こなゆきコラーゲン"を冷たいお水で混ぜて。 "プチスコ"と、空の容器の"水無月"と共に😋 水無月は
ななつのしあわせナッツ🥜大人のわさび仕立てリピ買いしました😁 わさびの辛さがちょうどよくって今お気に入りです🤩 パッケージが変わったと思うのはわたしだけ🤔 あと前に購入した時はのり塩があった記憶があるけど今はないのかなぁ?
うん、👀がmiyabiさん❤️と素早く察知します🤣🤣🤣✨‼️ 癒されました♪ 私も先日タマチャンショップで麦茶注文しました🙏💓💓 届くのといただくのが楽しみです😊 月曜日から仕事復帰に持っていこうと思っています♪ まだ届いていませんが😅 やる気だけは満点💯です🤣‼️ バトル素敵ですね😀💓 次女が
私もついこの前 タマチャンショップのやさしいルイボスティー購入しました♪ ぬるま湯になるまでに飲んでしまう自信がある🤣😭😭 初めからカップ2つ用意します🤣❤️
ぐはぁ🤤 大人だけのご褒美🤫♥️ ラス1アイスに感謝と週末ということで ご褒美感マシマシのやつですね💕︎ ああキルシュ漬け...たまらない✨️ 可愛いチビボトル持ちでしたが🌜🌚🌛 おぎそんさんのおかげさまでジャンボサイズ購入の決心です🍾ジャンボ🦍♥️(笑)
zakiさんお久しぶり➰❗ 紫蘇のドリンク🍹👀➰💕 何だか名前を聞いただけで美味しそう🎵 ん〜💦 まんてん水のペットボトルも再利用❔ 植木鉢❔空ペットボトル❔🤔 まさか… 再利用できるあの専門機械を購入❔🤔 どう使っているのか気になるプー🤣
のーちゃんありがとうございます✨ のーちゃんも購入されたのですね🎶 元気に過ごすお子さまにもやさしい材料だから安心ですね☺️
ショクササイズ購入されたのですね 運動の後はこれを飲むとホッ! とします お味のアレンジされるんですか アレンジやった事ないので気になります 味変の投稿楽しみにしています
そうなんですよ! えのきを細かく切って・・・ はい、ムーリー🤣🤣🤣 当時高校生くらいだったかな? いや、記憶が定かではないので信用しないでくださいね🤣🤣🤣‼️ えのき茸パウダーと、蓮根パウダーも購入しました♪