ミュートした投稿です。
朝は時間がなく軽くすませるタイプ🎵 この前、はじめて購入の ゆずスッパイチップスを朝食に🍋😊 手軽にクエン酸、ビタミンCも採れて素朴な美味しさで無糖ヨーグルトとも合いました🥰 もっと量が入ってたらなぁと思ったぐらい💕 小腹が空いた時にもとても良い感じ⭕️
ありがとうございます💕 本当になんでも購入できるタマちゃんショップなんですよ🎶 プー去年までは 『タマちゃんショップは何屋さん❔』って思ってたくらいなんです😅
9タマ到達でせごどんさんからのほんとに丁寧なメッセージカードと三十雑穀となんと都城ふるさと米が5Kgも届きました🎵🎵 お米5kgなんてタマチャンショップさん太っ腹😆 白米🍚ラブな私は嬉しい限りです😊 三十雑穀は森の三十雑穀に他をブレンドするのですが黒とピンクとソイは購入した事あるので白か赤か黄で迷っ
わ〜❗ こいぬさん特性のアイスまんじゅう💕 アイス=太る😱 ってイメージが未だに抜けなくてなかなか手を出せないのよ😅 プーもzakiさんのアイス食べたいのに…ママのように今年もスーパーで購入するのかも🤣🤣
【三十雑穀薬膳スープ】 ・・・・今回のお買い物はオサカーナでしたが お気に入りは三十雑穀薬膳スープで、 会社の冷蔵庫にストックしてます!! 3種の三十雑穀スープセット、もらえますように♡ -------ヒトリゴト--------- 商品に同梱されていた同梱物を見て タマリバに登録してみたり、 ニ
ココナッツオイルデビュー😍😍 今日タマちゃんLife達が届き…🤗💕 大好きなものから初めてのものまで😙 1日早くなってしまいましたが…😅 母の日のプレゼントとして💗 タマちゃん大好きな母親にプレゼントしてみました🎵 母親はいつもなら違うココナッツオイルを 使っているもののタマちゃんショップに
\5月18日(木) 19:30~ ライブ配信 /タマチャンショップ本店スタッフがキノコッチの魅力をご紹介!
皆さんこんばんわ🌙✨タマチャンスタッフのよっぴです!GWも終わり、いつもの日常が戻ってきましたね🌞皆様いかがお過ごしでしょうか?季節の変わり目で、体調を崩しがちになるのでご自愛くださいね🌷 さてタマリバで紹介するのは2回目になりますライブ配信のご案内です📻✨&nbs
\5月18日(木) 19:30~ ライブ配信 /タマチャンショップ本店スタッフがキノコッチの魅力をご紹介! 皆さんこんばんわ🌙✨タマチャンスタッフのよっぴです!GWも終わり、いつもの日常が戻ってきましたね🌞皆様いかがお過ごしでしょうか?季節の変わり目で、体調を崩しがちになるのでご自愛くださいね🌷 さてタマリバで紹介するのは2回目になりますライブ配信のご案内です📻✨&nbs
キュウイさん ありがとうございます✨ また早速ご検討いただき、ありがとうございます! スープ以外にも本当にいろいろな使用方法があり、 タマリバでもいろいろなアイデアレシピを 皆さんがご投稿くださっていますので そちらもご購入された際にはぜひお試しくださいませ♪ https://www.commun
こんばんは オートミール沢山購入してあるんです。まだおにぎり🍙ぐらいしか使ってませんでした。 お好み焼きいいですね👍👍👍 詳しい分量などのレシピありがとうございます 作ってみたいと思います。 美味しそう!
おめでとうございます🎊 残念ながら味噌スープはまだ食べた事がなかったです。次は購入したいと思います♪