ミュートした投稿です。
キヨさんコメントありがとうございます。☺️ こなゆきコラーゲンとか かなりかかとさんにも ○だと思いますが 真冬以外裸足なので(笑) カサカサになりやすいです。 タマちゃんのお陰さまです☺️
べっぴんはとむぎってそんなにたくさん入っているんですね👀🎵 こなゆきコラーゲンはホント使いやすく先ほど三十雑穀スープに入れていただきました🤗
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ パウンドケーキ美味しそうですー🤩 土日も生活リズムを維持されているのは心から尊敬します🙇♂️大切ですよねー! これからもこなゆきコラーゲンを【食べる美容】のお供にしていただけたら嬉しいです♪
こいぬさん。おはようございます。☺️ クリームで、ここまで綺麗になるのですね。✨ こなゆきコラーゲンや玉ねぎスープのコラーゲンのはたらきもあるのでしょうが、驚きです。😯
ma_sakuraさん初めまして☺️ みらいの生姜、こなゆきコラーゲン どちらも大好きです🎵 便利だし、使い勝手も良く 重宝しますね☺️
ma_sakuraさん初めまして❗ 体に良い上美味しく嬉しいアイテムですよね🎵 嬉しくてこなゆきコラーゲンは両方とも利用し使い分けているくらいです❣️
甘酒に“みらいのしょうが”と“こなゆきコラーゲン”となるとまるで三十雑穀の甘酒のようですね💖 クリスマスにプレゼントされただけでもステキなしあわシェアなのに…👀 弟さんの彼女さんにまで❗ なんとステキなしあわシェア🤗 これからもタマちゃんのお話が中心になって盛り上がっていくようなまめさんが見えて
mikaさんコメントありがとうございます。☺️ そうですよね。 休みはあっっ!と言う間に。 休みは2倍速で 過ぎて行く気がします(笑) こなゆきコラーゲン 溶けやすく使いやすいですね☺️ 温かいメッセージありがとうございます。✨✨✨✨
mikaさん。べっぴんはとむぎは、やみつきになりますよ。飽きない味です。👍 こなゆきコラーゲンは私も毎日いただいております。🥰 他の感想をしあわシェアしていただけると嬉しいです。🤗
♡まんぼうさま♡ おはようございます✨ こなゆきコラーゲン、様々なものに入れてしまっております😌 育児も家事も終わりがなくて、 そんな毎日の中でも、自分のための時間、大切にしたいですよね☺️ 《美活》一緒に頑張らせてください♡