ミュートした投稿です。
たみゅさん、タンパクオトメの抹茶味、美味しいですよね〜〜🎶 飲んでも混ぜてもかけても美味しくて、私もはまってます💖 バナナにナッツにドライフルーツ 美味しくて栄養たっぷりヘルシーで最高ですね✨✨ そのままデザートになっちゃう🥰
たみゅさん、こんにちは😊タンパクオトメ抹茶味美味しいですよね♫ 私もタンパクオトメをヨーグルトに入れてバナナ🍌と一緒に食べたりしています😋 最近は青汁をヨーグルトに混ぜて食べてますが😁青汁も抹茶のような味で、ヨーグルトと混ぜると食べやすいですし、栄養も取れるので良く食べたりしています😉 ヨーグルトに
わあ!ありがとうございます😊💕 嬉しいです♪ ハンバーグが食べたくって、健康にするためにプロテインを入れて最強にしてみました♬
たみゅさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてタンパクオトメの定期購入もありがとうございます✨ 美味しいハンバーグにさらにタンパク質がプラスされるとより満たされそうですね🥰 ハンバーグはもちろん副菜まで含めてとっても素敵な食事ですね🤩 これからもどうぞよろしくお願い
うわ😍 とっても美味しそうですね✨✨ ちょうどお腹空いたタイミングで見てしまい 目からヨダレです~🤤 プロテイン入りで美容ハンバーグ、いいですね💘
タンパクオトメの抹茶味にハマってます! 朝のヨーグルトに、バナナ、砕いたミックスナッツ、ドライフルーツを入れてます すごく美味しく、栄養たっぷりです♪
タンパクオトメを定期購入してます♪ 今日、ピュアプロテインを入れてハンバーグを作ってみました! 普通に美味しく、しっかりタンパク質を取れて最高です♬ 色んなレシピが知りたいので、よろしくお願いします!
プロテインハンバーグ
プロテインハンバーグ ■材料・分量・牛豚合挽肉 300g・玉ねぎ 1/2・タンパクオトメピュアプロテイン 30g・生姜荒いみじん切り お好み・コショウ 少々・しょうゆ 少々・鶏がらスープ少々・牛乳50cc ・にんじん (付け合わせ用)・ブロッコリー (付け合わせ用)・パルスイートまたは砂糖・オイスターソース 大
ともさん、ありがとうございます💖 食べるの大好きなので、いろんな種類を一度に食べたいのですが 市販のものだと、いっぱい食べるには、 やはり糖質やカロリーや入っているものが気になるので 自分で罪悪感なく食べられるよう作ってみました😆 タマチャンのタンパクオトメや美粉たちは お砂糖の代わりに使える上
タンパクオトメの春バニラが大好きです! 甘すぎず、ふんわりと春を感じて、ハッピーand健康です♬ 幸せのナッツにハマってから、タンパクオトメを知って、一通りのフレーバーを試してみました 今は定期で、抹茶味にハマってます 春バニラも、定期で購入できたら嬉しいなぁ〜