ミュートした投稿です。
よっかさん🌟 よっかさんはお祝いギフトにも大活用されてるのですね✨ サプリ系は個人の体調や体質にも左右されるのでこうしてアドバイスいただけると安心します😊 手軽に食べられる系はありがたいですよね♪♪ どんなときでも寄り添ってくれるタマチャンショップさんのおやつ達の安心感を 改めて感じました💕
ご出産のお祝いにタマチャン商品をプレゼント!! とっても素敵ですね~♡ 私だったら絶対嬉しい!!! 皆さんのご意見も、私もとっても参考になりましたし どれもご出産後のお体に良いものばっかりでいいと思います♬ ちょうど先ほど投稿しました、三十雑穀スープなどは 皆さんがおっしゃるように、そのままで
zakiさん、毎日でも食べたいなんて、嬉しいです~~😆♡♡ おやつ持って行くので、お夕飯食べさせてくださ~い😆!! シンプルな材料ですぐ出来るので、誰でも作れちゃうやつです♬
抹茶ティラミスですか🍵😍✨ もぅこれは絶対に食べてみたいです♥️ 卵不使用で、いつもわが家にストックしている材料で作れるのが嬉しいです🙌🏻 Naoさんのおやつだったら毎日でも食べたいです🤤
タンパクオトメで簡単スイーツ作り🍃 「はんなり宇治抹茶味」使わせていただきました。 ※マシュマロを使っていますが、簡単スイーツとしてご了承くださいませませ(_ _) 作るきっかけ 何か家にあるものでタンパクオトメでスイーツを作りたいなあと思い、マシュマロでムース作れるのを知って早速お試しです。
さーやさんも、もうすぐお手元に届くのですね〜!! 楽しみですね♡ これ、べっぴんはとむぎと混ぜただけなんですけど、めちゃ美味しくて、おやつになっちゃいましたよ😆 ぜひ届いたら合わせてみてください🎶
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 × べっぴんはとむぎ ただ、この二つを混ぜただけなのですが ほんのりとした優しい甘味が加わり美味しいおやつに! ちょっと違うことに使おうと、混ぜ合わせてみたら このままいけるじゃん!と 私のおやつになっちゃいました😆 やはり、元が美味しければ、何にでも合
タマリバで今話題の…!!! はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ🍵 我が家にもやってきました☺️ みなさん仰るように甘さ控えめで、とても美味しい。。大好きな味でした🙌🏻 タマチャンショップさん、こんなに美味しいタンパクオトメを作ってくださりありがとうございます♡ また明日飲むのが待ち遠しい。。
雑穀グラノーラプレーン またまたタマラボからです。 休み時間のおやつに最高です。 牛乳かけなくてもそのまんまでもいけますし、甘すぎないのがいい。しかも香ばしい。 これ食べて午後の仕事も頑張ります。
オサカーナは カルシウムが豊富で カルシウムの他にもさまざまな栄養素 が豊富に含まれていて健康に嬉しい効果がたくさんあるので良いです。 オサカーナはおやつとして食べると、たんぱく質、カルシウムを手軽に摂取することができます。