ミュートした投稿です。
あかんあかん 自転車🚲😆 車も 高速道路やで👍
お受験が終わりMiyabiさんもほっとできますね! 希望する学校への進学できるとのこと、おめでとうございます!!! 入学前から課題が出るだなんて息子さんは休む間もなくといったところでしょうか 大変そうだなと思いますが楽しんでマイペースに取り組んでいる姿はなんだかほほ笑ましいですね!
ま〜さん 茹で干し大根 少しずつ 乾燥していく経過も なんだか愛おしいです この大根 めちゃくちゃ大きくて一本159円だったんです 茹で干し大根 買ったら 少ししか入ってないのに 500円近くしますもんね😅 みんさんの見て これは作らなきゃってなりました ま〜さんも 茹で干し大根仲間になりましょう❤
紅白リボン 縁起いいですね 頂いてすぐ財布に入れましたよ(笑) 友達のために行きましたが 自分にも買いました 増えますように⭐️
ライブ楽しんできたみたいでよかった! 叫びまくりで色々発散できたみたいでなによりです 笑
おぎそんさん ありがとです❤️ 粕汁 酒粕だけだと 少し 酒粕が強く感じたりもするんですが 三十雑穀出汁スープ入れたら これが まろやかで めちゃくちゃ美味しかったです‼️ 男子2人は 丼で 粕汁飲んでました😆
ランチからシンギングボールの体験会までどっぷりネパールに行ってきましたね! summerさんカレー2皿も食べたのかと思っちゃいました 笑 ナンに合わせるスタイルなんですね!
ひまわりさん ありがとです❤️ 豚汁? 私 何か言ってましたっけ? 酒粕ドライフルーツ寄りなんで チョコ好きのひまわりさん チョコちゃうやん てなるかも🙏
TOEIC受けてきたのですね! 寒い日にテストでエネルギー消耗したあとのおうちアフタヌーンティーは一息つけますね! 高校ではアメリカ英語しか教わってないので初めてイギリス英語を聞いた時は衝撃でした(英語じゃないでしょ?うそ?みたいな感じで 笑)
しげさん ありがとです❤️ はい 1日目 楽しくクリアです‼️ 今 休憩です😆 もうちょいしたら 片付けして 明日の晩ご飯の仕込み はじめます💪 酒粕ドライフルーツにカカオパウダー混ぜたら 大人なチョコです😆