ミュートした投稿です。
私も話しかけてる時があるからかなりヤバいかも🤣 荷物の引き取り😢それもツラい事ですね ま〜さん頑張らないでね👋 あ、身体のために自炊は頑張ってね😆 待ってます✨
shioriさんありがとうございます♪ 本当ハウス栽培してるものは分からなくなるよね〜😅
コスモスを下から見上げるように撮るセンスが素敵ですね
可愛くてセンスがありますね
楽しみですね
9月のプレゼントが届きました! お礼を投稿するのが遅くなっちゃいました💦 温かいメッセージもありがとうございます!! このスープ、本当に美味しすぎませんか? それがフリーズドライになって…防災食としての安心感にリッチさもあり、とても優れているんではないかと感動しております。 このスープに、秋ならでは
ご当選おめでとう🎉ございます😊 秋の夜長、楽しいひと時を〜🤭
ま~さん 有り難うございます😊 蕪ステーキにすると 甘みが出てジュワ~って 口いっぱいに 美味しさが 広がります😋 油を変えて 見ると 又味わいも変わって 新発見有りますよ😃🌻🌻🌻
NAOさん、ネイルしなくても綺麗な爪なので羨ましいでーす😍 爪が健康のバロメーターなのでいつも綺麗な手と爪を保って下さいね❤️
ま〜さん返信ありがとうございます😊 ま〜さんがこれからも元気で過ごせる事を心から願っています〜 これからは娘さんと楽しいひと時をお過ごし下さい❤️ 私も両親を大事にしたいと思います〜ありがとうございます🤗