ミュートした投稿です。
桜が 早咲きしてるのに 驚きました🌸
生姜湯を生姜糖と思われたのですね👌🏻😄 太巻きは 苦に思わず 挑戦してみて下さい よいしょっとです! しそのスプラウト 今から買い物行くので 野菜コーナー覗いてみますね!😄
こちらこそ、ありがとうございます♪ 図書バッグ、私も本が入ったままなので判ります! 数冊借りて読んで・返してもまたすぐ借りるので畳む時無いんですよね🤭 説明の画像が少ないですが、うまく完成しますように😊
それは 可哀想 大丈夫❓ いっぺんに 食物繊維取りすぎても いけない時 有るからね 塩梅が 大変ですね🤣 ひまわりの 患者さんも 同じ病気の方がいて お腹 痛いと言ってたわ コロナが 流行った頃から 行かなくなってるんだけど とっても 可哀想だったわ😱🌻🌻🌻
レジ袋でトライ、いいですね。 たしかに、練習にもなるし整うし一石二鳥、私もしてみます! 他のエコバッグもそれぞれ収まる方法もあるかもしれませんね、考えてみようかな😊
完熟シール貼ってるイチゴ初めて見ましたけど、甘くて美味しかったです😋🍴💕 サクまいも、途中でやめるのなかなか出来ないですよネ~。ホント食べ過ぎ注意報です🤤 ココたまに可愛いをありがとうございます🐶
みんさん みんさんのおでん、おだしシミシミでとっても美味しそうです! ちくわぶ・・・私は苦手でした(笑) これ食べるとお腹がふくれちゃうんです。 牛筋が一番に売り切れる・・・わかります! 辛子たっぷりつけていただきたい! ゆで卵・・・お料理上手のみんさんにお伝えするのは恐縮ですが、試行錯誤した結果
それが全然痛みが取れてないんです😢痛み止めが効かなくなったのか、それか以前のように数日かけて徐々に効いてくるのか、分からないのです。 🍓甘くて美味しかったです。完熟シール貼ってるイチゴ初めて見ましたけど、甘くてそのまま食べられたので、今回は練乳無しでした😋🍴💕
ですよネ~。たまに掘り出し物があるから面白いですね😀
はい、凄く疲れました。帰ってココたまを撫でくりまわして、おやつをパクパクしましたヨ🐶🥞 秘伝豆、多めに炊いてごはんの時に少しずつ食べてます。白だしで煮ると上品で飽きない感じです😋🍴💕