ミュートした投稿です。
味噌ラーメンバター風味で美味しそうですね! カップ麺、残業用に職場の引き出しに色んな種類をストックしてる同僚がいました!(女性です 笑) 色んな種類のカップ麺出てますよね
回復モーニングに大好きなミルクティー♡ 食べ物からエナジーチャージできましたか? お野菜が元気に見えますね(←新鮮とは違いますよ、元気とかワンパクの方です!謎に表現にこだわってみました 笑)
ま〜さん ありがとう ございます🙇 うふふ お腹すいてきたー ヤッタネ〜 元気な 証拠 良かったですよ〜 🌻🌻🌻
ロンドンの食べ物も気候も合わず引きこもり生活でした。 大学と寮の往復しかほぼ記憶にありません(笑) AI、語学学習の強い見方ですよね。 英語で話しかけると英語で返してくれる!
加藤綾菜さんの無水カレー私も見ましたよ🤳🩷 煮物美味しそう🤤🌻 お昼ご飯食べ過ぎてこれから夕飯食べます🍚🥢 ひまわりさんの生揚げと豚肉見てたらお腹がすいてきちゃいましたよ😀笑🌻
茹で干し大根 私も作りたいと思っています🤗🎵 酒粕ドライフルーツチョコにも挑戦してみたいです🍫 🩷来月はバレンタインだし娘と自分用に作ってみよっかな🩷😋😆
aiさん 彩華ラーメン 懐かしい‼️ 学生の頃 彩華ラーメン食べたくて 夜車とばして行ったな😆 天理さんから大神さんも👏 大神さんは 私も大好きな神社さんで時折 行きます そうめん 美味しいよね❤️ 日暮れの大神さん 神秘的ですね😍 また 行きたくなりました‼️
チャリじゃなくて車というのがミソですね! チャリだとご近所さんにモヤモヤだだ漏れ 笑笑
しげさん 杖道 知らなかった競技です 合気道とかと同じく 競技形式は演舞なんすね カッコいい‼️ 身体の使ってない筋肉を鍛える目的ってのが すごい共感👏 しげさん 楽しんでね❤️ また そこで 新しい出会いもあったり 楽しみよね😊 また いろいろ 聞かせてくださいね💓
狐がペットは聞いたことないですね 笑 野生のきつね、二度見三度見して色んな人に話したくなりそうです!