ミュートした投稿です。
9月のプレゼントが届きました! お礼を投稿するのが遅くなっちゃいました💦 温かいメッセージもありがとうございます!! このスープ、本当に美味しすぎませんか? それがフリーズドライになって…防災食としての安心感にリッチさもあり、とても優れているんではないかと感動しております。 このスープに、秋ならでは
ご当選おめでとう🎉ございます😊 秋の夜長、楽しいひと時を〜🤭
ま~さん 有り難うございます😊 蕪ステーキにすると 甘みが出てジュワ~って 口いっぱいに 美味しさが 広がります😋 油を変えて 見ると 又味わいも変わって 新発見有りますよ😃🌻🌻🌻
NAOさん、ネイルしなくても綺麗な爪なので羨ましいでーす😍 爪が健康のバロメーターなのでいつも綺麗な手と爪を保って下さいね❤️
ま〜さん返信ありがとうございます😊 ま〜さんがこれからも元気で過ごせる事を心から願っています〜 これからは娘さんと楽しいひと時をお過ごし下さい❤️ 私も両親を大事にしたいと思います〜ありがとうございます🤗
バターピーナッツの色を活かしたくて 家にあった柿がいいかなと プラスしてみました かぼちゃはステンドグラス風にカットしてみました 一昨年の活動でした見本で作ったものです🐷🩷
ま〜さん ありがとうございます😊 さつまいも麹 めちゃくちゃ 優しい甘さなんです 発酵メーカー使ってるので あっという間に出来ちゃいます😆 豚汁なんですが 三十雑穀だしスープで出汁を あとで味噌を入れてます このだしスープが めちゃくちゃ豚汁を高級にしてくれます❤️ ぜひぜひ‼️
バターピーナッツの色を活かしたくて ゼリーかな? 柿も甘くてヌルヌルでいいんですよ🐷🩷
そうなんですよ 柿がいい仕事するんですよ 甘味も触感もいいです🐷🩷
ありがとうございます😊 私は アガリクス茸の効果 あるんですよ! お友達も そうでありますよう 祈ります🙏🏻✨