ミュートした投稿です。
いつの間にかタマチャンが入ってる食生活に健康的で嬉しくなります✨ いつのまにか良くなってる事が増えると食は大切だなと実感しますね
外が明るいと思ったらキレイな満月🌕 今年最後の…というフレーズを聞いて年末感を感じました😆 ハンバーグにチーズがのってて美味しそう!おから入りでヘルシーさすがです👏
光輝いているかのようにはっきりした素敵なお月様🌕でしたよね〜🥰 栄養価もグッ〜とアップ⤴️して 素敵な豆腐ハンバーグですね〜😙
妃奈子ちゃん 妃奈子ちゃんが 二度寝しよかなと悩んだの聞いて ちょっと 安心したわ😆 お母さんに こなゆきコラーゲン洗顔プレゼントしたのは 春頃やったよね 去年は なにやったんかな とろけるカカオ仕立て4種類もらったら お母さん 大喜びよね じゃがいもに ちゃんと切れ目いれてるの さすがやわ👏
あ〜🥹 もうちょっと 早く見てたらなー ブロッコリー🥦です フライパンまでは 一緒だったのに残念 蒸すんですね 次回はそうします 本は いいですね〜 読んでると その当時にタイムスリップ しちゃいますね🤗🌻🌻🌻
キタキタキター😆ってなりました! お元気そうで何よりです✨ 7Cのライチはよっかさん一推しですもんね!発売の告知見た時にコレだったんだ!と思いました! 早く飲んでみたいです✨ 色々新発売が出て食べたい物が多くなって嬉しい悲鳴です🙌 高校生とのプロジェクトも素晴らしいです 映像にギュッと集約されてて
乾杯✨
せやな😊
寒いから蒸し料理みたら食べたくなりますね😋
忙しいですね!! でもなんだか楽しそうで羨ましいです✨ 旅先の景色はキラキラして見えますよね お仕事ですけど楽しんでくださいね