ミュートした投稿です。
根菜の三十雑穀味噌󠄀汁
根菜の三十雑穀味噌󠄀汁 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 500mlくらい・顆粒だし又は出汁パック(今回は久世福商店のいりことかつおの出汁パック) &n
azuazuさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 最近三十雑穀米を入れていますが。昨日は頂いた都城ふるさと米で頂きました。
すき焼き用のお肉 柔らかそう🤤 ご飯が上に😆 でもそのバランスをうまくまとめる ラビットさん さすが‼️
ありがとうございます😄 美味しくて大満足のプレートになりました😋
【秋晴れの水曜日、予定を変更して久しぶりに通所先まで行って来ました😋🥰オススメの観光地は…、通所経路途中の都立公園です✨今日のグッパイ夏バテごはんは…😓】 タマリバの皆様、こんばんは🌛 いつもありがとうございます😊 朝晩涼しくなって、久しぶりに過ごしやすいお天気に恵まれたので…😅 予定を急遽
妃奈子さん こんにちは☀ Rコメ 遅くなりごめんなさいね。 焼きおにぎり お醤油の香りがとっても食欲をそそります…V
カレーに焼肉!いいとこ取りのプレートですね!食べごたえがあって美味しそうです(*^^*)
生姜は身体を冷やさないので 夏バテ対策にもいい食材ですね☺️ 厚揚げのあったかだし浸しを作りました 焼いた厚揚げに 三十雑穀出汁スープを少し濃い目にお湯で溶いて、しょうがを加えてかけます ねぎとキノコッチを添えて完成です 食べてみて気づきました!揚げ出し豆腐風の味! 美味しかったです🌱
こんばんは👋 今日は朝晩大分涼しくなって9月を感じました🍂 私には妹がいるんですがめっちゃ仕事人間なんです!頑張りすぎて心配する位💦 昨日『近くに行くから少しの時間だけどお姉ちゃんの所によるね!』って珍しく連絡があり聞くとご飯も食べる時間がなくて痩せたっていうんですよ! はなはなお姉ちゃんは心配で
カレーを食べて夏バテを吹っ飛ばしましょう😄 知り合いのおじさんからじゃが芋🥔を頂いたので、コロッケも付けちゃいます😊 皮付きのまま塩茹でし、熱いうちに皮を剥いて潰します 合いびき肉、玉ねぎ、キャベツを玉ねぎスープ、胡椒で味付け じゃが芋と合わせ、甜菜糖で少しだけ甘みをプラス ここでよーく冷やすの