ミュートした投稿です。
可愛い😍😍❗ そぼろご飯とは思えないです🥰💕 そぼろとみらいのしょうが🫚相性抜群でピリッと来るのが美味しいですよね~🤭🎵 そこに三十雑穀出汁スープも入れたのですね~😋🎶
昨日のおからサラダ🥗🤭🎶 みんな気に入ってくれて 今日もまたまた作っちゃいました😋🎵 (そのくらい気に入っちゃった😜) 今日は 💫大根と手羽元の煮付け 少量のタレで煮付け半日寝かせることで 大根が染み染みになってくれてとても美味しいです🤭 💫おからサラダ🥗 三十雑穀スープとマヨネーズで味が決まりま
体調どうですか? 食欲ないのはいつもと調子が違うバロメーターな気がするので用心してくださいね! タマチャンの三十雑穀米粉で焼きドーナツのカカオ味、あったらヘルシーだろうな!
怪我の治りが順調みたいでホっとしました! 三十雑穀米黒と黒米のご飯にはなはなさんのトッピングが華やか鮮やか! ひな祭りから遠のいて数十年ですが女の子なのでひな祭り気分を味わいにそぼろ丼食べに行ってもいいですか?笑
おからサラダ美味しいですよね! ポテサラに劣らずお箸がすすむ一品だと思います 三十雑穀出汁スープでの味付け気になるなー!
出し味のサラダ美味しそうです 時短ですし良いですね! 作らせて下さいね!☺️
三十雑穀出汁の効いた 美味しいサラダ 私もこのサラダは 時短の救世主になると🍥(笑)思います 私も作ってみますね レシピをありがとうございます😊
簡単で美味しそうなレシピですね♪ だしスープはプレゼントにもいいですよね☺️
三十雑穀は、ピンク、黄緑、ブルー、茶、黒 とお試しして、リピートしてるのは、茶と黒です。 イラストの女の子 可愛い!髪型が透明だから、雑穀米がチラっと見えて遊び心あり、デザインされた方、センス良くて素敵だな〜って思ってます。 他社の雑穀米も気になるけど、やっぱり 貴社に戻ってま〜す(笑
こんばんは✨ 今日は昼間に少し外に出てポカポカになってました✨ 久々に暖かい陽射しを浴びた気がします☀️ (花粉がこわいので完全防備👍) さて周りはなんだかひな祭りが近づいてきてお雛様飾ったとか色々聞きます🎎 タマリバでも見かけて少しひな祭り気分で 今日はそぼろ丼ですが可愛くしちゃいました🌸 とい