ミュートした投稿です。
BASE BREAD見つけてからはもうこのモチモチ感がたまらなくて〜😍😍 おぎそんさんじゃないですけど…アンテナが起動するようになっちゃいました🤣🤣 今日行ったコンビニ🏪はBASE BREADのシナモンだけがすっからかんになっていて… プー正直言うとあんまりシナモン好きじゃないんですけど気になって
やっとの思いで美容室が終了〜🎶 キレイなボブになりました🤗🎶 お腹が空いてきちゃったので…コンビニ🏪へ行ってみたらBASEFOODのチョコに出会うことができたので即購入🤗🎶 嬉しいことづくし〜😍🎶 家で野菜🥗とたまねぎスープで作ったサラダチキンを挟んでBASEFOODサンド✨ チョコはビターなチ
ありがとうございます💕 も〜う〜❗プーはプーさん見つけたらよほどな理由が無い限り購入したくなっちゃいますもの🤗🎶 美粉屋達では色が足りないなぁ〜 って思っていたものの案外合わせると出来るパターンが多かったので… どんどん力入ってきちゃいました🎶
タマリバで教えていただいて購入した有機にんにく🧄 とっても可愛いパッケージで、ついついお裾分けしたくなります😆ジッパーがついていて使いやすくてお気に入りです✨ 今日は有機にんにくをたっぷり使って、アクアパッツァ風。お魚は鰆です!にんにくに甘味があって、そのままパク!が美味しい😋
地元にいながら しらなかった地元製造の物でした❗ 長男はわさび辛い‼️😆💦と 私はこのつんと来る辛さがオリーブ油と合わさり 美味しくて 3個目の購入 最近、農協直売所で、新鮮野菜だけでなく 地元のお土産コーナーも見て そこでこれを見つけました😆 沼にはまりました‼️😆
キュウイ🥝もリンゴ🍎も合うんですね🤗💕 いや〜いや❗これだけ摂取すれば身体もシャキッとしてくれますよ➰✨ そう❗そう❗ プーとうとう母なるスムージー購入したゃいましたよ➰❗ 後は届くのを待つだけ➰🤗🎶
みらいのしょうがと醤油の合わせにぶりのお刺身を30分ほど浸けて 酢飯にのせて 夕飯です😊 蒸して暑くて 汁物はぶりの漬け丼には、合いませんが三十雑穀完熟トマトスープで味を整えたトマトチーズスープ 、大根の梅干し煮 、ヨーグルトです!ぶりは柵で購入したので切り身に大小が有ります👍😆
せごどんさん嬉しいセールありがとうございます💕 早速欲しかったものを購入してきちゃいましたよ➰🤗🎶 拝見すればする程 “欲しい” “試してみたい” 気持ちが増して来て… 今でもカゴ🛒がいっぱい🤣 もう〜タマちゃんショップさんは〜😂
みんさん、おはようございます~💓 みんさんのお宅もトイレリフォームなさったのですね~~😅 毎日使うところだから、やっぱり限界ありますよね💦 うちも住み始めて10年以上過ぎて、しかも大きな地震にも遭ったので あちこちが傷んでいて・・・ しかも住み始めた時についていたものや購入した家電がほとんどなの
おはようございます😊 もう 6月なんて 早いですね! 息子さんの誕生日 もうすぐだそうで おめでとう🎉ございます エステサロンのオーナーの娘も 間もなく誕生日です スタッフさんのベストスリーランキング 楽しく読んでおります!ありがとうございます 購買意欲掻き立てられますね❗ 日にち的にもう