ミュートした投稿です。
みんさん、おはようございます! このきっかけにQoo10店を初めて知ったというお声も頂いたので、お知らせして良かったなと感じました!🥰ご購入ありがとうございます✨✨こなゆきコラーゲン×みらいのこうそは私も大好きな組み合わせです~✨ぜひこれからも、みんさんの美容のサポートができれば嬉しいです🥰
タンパクオトメを忘れていた訳ではないのですが ぜいたくベリー等と自家製ヨーグルトで 軽い朝食とりました🥰 昨晩も🎣で帰りにバーミヤン立ち寄り 遅い夕飯とってしまい なので 今朝は軽めです! 釣れたカサゴは購入したブリと一緒に 煮ました🐟
おはようございます 照り艶 イカ飯✨美味しそうね〜😋 summerさんの購入されたスルメイカは大きい方かなあ? 私はイカのサイズを見ながら 目見当ですが、ご飯を細長く握りますよ🤲 小さめのを何杯か買うのでその数だけ ご飯を握って置いて スポン!?と(イメージしてねっ✌️)入れます☺️
キルシュをgetしちゃいまして💕 Naoさんのドリンクアレンジを やってみました🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/4hjgneip318pgg5v えぬさんが売っている場所をシェアしてくださったので ありがたく購入できました🎶 (ネット
『こんな所で発見!タマチャン🌾』 週に何度か行くスーパーで見た事のある商品が! タマチャンショップの三十雑穀を発見しました✨ 普段はぽちぽちネットで購入するので急ぎで三十雑穀が欲しい時にはこちらでも手に入るな〜と嬉しくなりました🤤💕
今月3回目のパン焼きました 生地入れ まめミルクソイ&アーモンドが終わってしまい 購入しまーす☺️
初めての投稿です。 こなゆきコラーゲンは3個パックを2回購入!青汁で有名なメーカーから乗り換えたつまりが、色々物入りで続けて買う事が出来ずごめんなさい🙇♀️臭いや味が気にならず私はとても気に入ってます❣️ オサカーナも初めて購入時は3袋選び子どもに良いじゃん!と思っていたのに私の方が止まらなくパク
みらいのしょうが、何でも合うし万能で私 も虜です🥰 私は昨日、魚の煮付けに入れました︎︎🐟✨️ 毎日使ってたらすぐ無くなってしまい、今は量がもっと多いサイズを購入してます☺️
コニ〜さ〜ん 私もQoo10通販ショップを初めて知りました☺️ こんなにお安く買えるのならと、登録、購入ポチポチしましたよ! 早速昨夜からこなゆきコラーゲンとみらいの酵素をカラダの中へ取り入れました💕 カラダの潤いが少しでも増えると嬉しいな〜✨
おぎそんさま、こんばんは♡ 申し訳ございません🙈 グラノーラは、タマチャンショップさまのものではなくて😂 違う会社様のものなのです。 大量買いしていたので、 こちらを優先的に使っております♡ タマチャンショップさまで 10年近く購入しているのは、 ななつのしあわせミックスナッツです🥜