ミュートした投稿です。
プーさん こんにちは コメント ありがとうございます😊 タンパクオトメ みらいのミルク カルシウムたっぷり取れそうです👍 タマチャンショップ商品 色々有りますねぇ 商品説明しっかり 読みたいと思います 教えてくださってありがとうございます🙇🏼♀️
タンパクオトメのプロテインとチューブ型のお味噌?とオサカーナです!どれも健康的で家族でシェアしながら食べ飲みしています。特にうちの女子たちみんなタンパクオトメを取るようになってから肌艶や髪質が良くなったと言っていました。
私が好きなタンパクオトメの味は、あまおういちご味と休息プロテインです😊 どちらも牛乳や豆乳だけでなく、水で割っても美味しいのでおすすめです♡
プーの母親は美容だけは人一倍うるさいタイプで😜 “○○には○○が良い” っと聞けば なんでも試して納得いくまでやったりもしています🎵 タンパクオトメは雑誌に載ったりとちょっと有名どころじゃないくらい有名ですものね💖 こいぬさんのところでもタマちゃん輪が広がっていてステキです🤗🎶
タンパクオトメを飲んで結婚式を迎えた花嫁さんたちを数名拝見しておりますが、皆さんとてもお綺麗だったのでmiさんもきっと素敵なドレス姿をお披露目できるんじゃないかなと思います♪ こなゆきコラーゲンも綺麗なお肌作りにとてもオススメです✨
タンパクオトメのお試しも全種類あるといいですよね💦 せごどんもコメントに書いていますが、検討していきますね! タンパクオトメのフレーバーから一つ選ぶなら、私はやっぱりはんなり宇治抹茶味が一番おすすめです🌿 抹茶が苦手でなければぜひお試しいただきたいです!
タンパクオトメは毎朝飲んでいます♪ また今年結婚式をあげられるんですね! おめでとうございます💒 結婚式までのお供にタンパクオトメをお選びいただけ とても嬉しいです😭 オサカーナ やタンパクオトメ とも たくさんのフレーバーがございますので、 ぜひいろいろと試されて、お楽しみくださいませ!
タンパクオトメも貴重なご意見をありがとうございます! 現在ネットで販売しているお試しサイズが3種類だけなので 今後他のフレーバについても検討していきたいと思います!
タンパクオトメ ぜいたくベリー】✨✨✨✨ 2023年は美容とダイエットを頑張りたいと思いまして!(⬆️のお気に入りおやつ3種類追加注文しておいてダイエットって先が思いやられますが🤣) お昼ごはんの置き換えに毎日飲んでいてサッと溶けて手軽にたくさんの美容成分がとれるなんて最高🤭 こちらは定期で注文
タンパクオトメのプロテインも飲んでます。今年は自分の結婚式があるのでダイエットと美容頑張るぞ💪 皆さんのおすすめ教えてください🥰