ミュートした投稿です。
emirinさん、⑩タマ&ヘルシーライフシェアキャンペーンの商品たちが無事到着したようで良かったです〜✨ いつもタマリバを盛り上げてくださって感謝の気持ちでいっぱいすぎます!! ぜひたくさんお楽しみくださいね♪
【9月も最終日😳😵😱いろんな変化があり過ぎた9月、週末モードから抜けてない私💦想像していなかった⑩タマプレゼント🎁の一部です🙏活用方法未知数です😳😵😱 今月最後のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日はお祝いコメント等、本当にありがとうござ
懲りずにダイエットしてます💦 息子が不意打ちに撮った私の後ろ姿🤳が衝撃の姿でした😭ショックすぎた…😱 年中ダイエットしてるんですけど💦 スイーツは食べたいのです😅 なるべく手作りでヘルシーに!食べた分動きます! ふわふわケーキとか食べたいのでレンチンで 🌿簡単✨タンパクオトメ入りシフォンケーキ風🌿
おーー👉🏻💗 ̖́- さすがです!!zakiさん👏 おめでとうございます🎊 タマリバ始まった当初から雑誌!? って思うほどのクオリティー投稿! しかもしかも、投稿の記事読んでもめっちゃ面白いので大好きです✨ どこに旅行行かれるのか勝手にウキウキしてます*⋆✈ これからもzakiさんが作る『ココ
この度、わたくしzakiは タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーンにて なんと!!! グランプリを受賞させて頂きました🎊 ありがとうございます!!! タマリバオープニングから 初期メンバーとして参加させていただき タマチャンショップのステキな商品たちのおかげで日々こうし
よっかさん、おはようございます😊 こちらこそ、いつもお世話になります🙇 この度はタマチャンショップのスタッフさん一同の心のこもったメッセージに、大感激しております😭🥰 お忙しい中、キャンペーンプレゼントと一緒に初めましてのタマチャン商品を頂き、感謝してます🤗 タマリバの大先輩方のような、タマ
emirinさん、しあわシェアありがとうございます✨✨ そして、スタッフ賞と⑩タマ到達おめでとうございます🎊 いつも丁寧な交流をしてくださっている感謝のほんの一部だけですが、 プレゼントも喜んでいただけて何よりです! これからもemirinさんのペースでタマリバをお楽しみいただけたらと思います♪
SURPRISE!❤ サプライズすぎるっ!! 佐川急便からのメールで 『配達予定』が届き、 タマちゃんショップからと書かれている。 What? 私何かを頼んだかな? ついに夜中に眠りながら無意識で タマちゃんショップを 求めるようになっちゃったかな? と思ったらなんと!! 『ヘルシーライ
タマリバはほんと‼️ 勉強になるよね😊 タマチャンカレーも気になりながら手出し出来てないのよね😅 いつの日かタマポチしたいな🍛
カレーに色々入れたくて、入れる色々をタマリバで勉強中でございます! どんなスパイスがいいんだろうーって買い揃えるところからなんですけどね 笑 うささんのオススメあったらぜひ教えてもらいたいです!