ミュートした投稿です。
タンパクオトメをずっと飲み続けています。みらいのしょうがは紅茶に入れて。シャンプーも変えてみました。まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。
タンパクオトメにななつのしあわせミックスナッツ、私も大好きです😍 ミックスナッツは、いろいろ試してきましたが、タマチャンのが、一番美味しく食べやすかったです😆
タンパクオトメとハトムギスナックです。 94才の母と毎朝欠かさず食べてます。母は、この頃、足が軽くなったような気がすると、毎朝のウォーキングとラジオ体操を楽しく頑張ってます。また、肌や髪の状態も良くなった感じだと言ってます。
タンパクオトメは何度もリピートしてます!ぜいたくベリーが1番好き! 年末にはんなり宇治抹茶味を初めて注文したけど、美味し過ぎてビックリ!!
タンパクオトメをご愛飲いただけてとても嬉しいです♪ ぜひお好きなフレーバーや割り方などを教えていただきたいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
タンパクオトメのお好きなフレーバーや割り方をお教えください♪ 「ななつのしあわせミックスナッツ」もお試しされた際は、ぜひご感想お聞かせください! これからもどうぞ宜しくお願いします!
コメント欄でみなさんのおすすめ商品が知れて参考になります!私はタンパクオトメのピュアプロテインをカレーに混ぜていつも作っています。今回は初めてやさいプロテインにしてみたので作るのが楽しみです。
タンパクオトメは美容、栄養、タンパク質と体に一番良いのでは❗ っと思っています💮 もっと元気になれるものがタマちゃんショップにはあるかもしれませんよ🤗🎶 銀さん。にとってピッタリの栄養を見つけて元気になれることを願っています🎶
タンパクオトメとしあわせ青汁を愛飲しています。食生活改善の助けになっています!
タンパクオトメは、抹茶好きなら、はんなり宇治抹茶は絶対好きですよ😍👍 彼女さんからの感想楽しみですね!