ミュートした投稿です。
咲さん、明けましておめでとうございます! 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 そしてご投稿もありがとうございます✨ みらいの完全栄養食ダイエットやタンパクオトメなど、たくさんご愛用いただいてとても嬉しい限りです😭 新年からとっても嬉しい気持ちになりました! そしてキラキラのお目目が素敵です👀💖
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 私の名前は咲です。 2023年1月5日までの間にみらいの完全栄養食ダイエット15袋を私は開封しました。 2023年1月5日までの間に自分宛にタマチャンショップからタンパクオトメ51袋が送られました。 2023年1月5日までの間に私
おもちアレンジ🌟 え、まだおもち?? そうなんですよ! 1ヶ月分くらいのお餅つくんですよ我が家は😂笑 というわけで 実家から持たされたおもちのアレンジです♪♪ タンパクオトメ なごみ抹茶味 (タマラボの継続プレゼントでいただきました!) をトッピング✨ あんこ×抹茶は 最強で
おはようございます✨ 今日は毎月の本社の為 5時15分起床、6時台に移動してます。 朝早いため かける人参さんと、もう食べないとあかん納豆。 タンパクオトメにたっぷりこなゆきコラーゲン、みらいの酵素をぬるま湯で🎵 森の30雑穀米おにぎりに、ナッツをプラスして タマちゃんで時短栄養はマンタンご
タンパクオトメが1番好きです! 味の種類が色々あるので飽きることなく続いています! 更年期にさしかかった年齢なので、たんぱく質に美容成分までプラスされているタンパクオトメは強い味方だと思っています! 特に抹茶味が好きなのですが分包タイプしかないので大袋でも販売していただきたいです。 よろしくお願い致
コニ〜さん、ありがとうございます! スイーツとしてタンパクオトメを摂っていた時期が長いもので、色んな、ちょっとユニークなフレーバーがあるとより楽しめるのです💕ご検討よろしくお願いします❗️ そして、過去記事も嬉しいです💕 後ほどゆっくり読ませていただきます✨
先日両親にプレゼントした タマチャンショップのアイテムたち おかげさまで 超好評です😆笑 母は 八百屋ファイバーがいたく気に入ったようで 「薬に頼ることもあったけど もう全然いらない! なくなったらまた買ってね!」 ってことでした😉 タンパクオトメと バナナと 八百屋ファイバーをトッピング
タンパクオトメは大学生の娘が見つけ体重管理や美容の為に他のプロテインとくらべて成分が安心で味も美味しいとリピートしています。我が家ではバナナ味は定番にありその他限定フレーバー等購入させていただいていてなくてはならない存在になっています。体の調子だけでなくお肌にもいいと思います。これからも親子共にお世
クミクミさん、こんばんわ。 Qoo10よりタンパクオトメや三十雑穀スープをご購入いただき、ありがとうございます! ザクロ&イチジク味がご購入できず大変申し訳ございません。 Qoo10限定で販売していた数量限定のフレーバーでした。 気に入ってくださっているように、酸味もあって美味しいですよね✨ 今回
いもるさん初めまして☺️ 良いものに出会いましたね✨ 私はDH○のプロテイン長いこと飲んでました。 もっと早くタンパクオトメに 出逢いたかったです。 (でも気づいて良かった) 美味しいプロテインで キレイに健康に✨