ミュートした投稿です。
BASE BREADとアボガドチョコ 今、私の中で、 大・大・大注目です🌟 自家製炊飯器米粉パンも🍞 いつか食べてやるぅ〜😆😆😆
おおー🌟🌟🌟 炊飯器で米粉パン🍞🍞🍞 これは人類にとって大きな一歩です🐾 🤩🤩🤩 肩揉み券5枚進呈です👍 カマンベールも大好きです🧀
美味しそうな米粉のパンですね~😋 しかも炊飯器で出来るなんて、良いですね~✨😋
初めて米粉パンを 炊飯器で作ってみました。 しっかりしたパンになったので 満腹感がありました。👌 甘さが控えめだったので 黒蜜をかけたら 美味しかったです。😋 発酵なしのレシピがあったら 良いですね。😄
米粉パンは 黒蜜のとろ〜り合います。 しっかりしたパンなので 満腹感がありました。😄 キウイとみらいのこうそ(レモン味)のゼリーは さっぱりとして美味しかったです。😀 キウイモリモリで 元気になりました。😂
米粉でパン ふわふわで美味しそう🍞 黒蜜のとろ〜りがいいです😋 タマちゃんアイテムで 夏の疲れなくなりそう👍 キウイも素敵な盛り付けですね🥝 真似できない🤣
米粉パン(こなゆきマリンコラーゲン・八百屋ファイバー入り)
米粉でパン(こなゆきマリンコラーゲン・八百屋ファイバー入り)を作って見ました。中身は 干し芋と角切りしたカマンベールチーズです。🍠🧀出来立ては 粘りがあり 切りにくいので 冷えてから切りました。強力粉で作ったパンより ずっしりとした感じでスコーンを柔らかくした食感でした。😀 レシピ米粉 2
米粉パン(こなゆきマリンコラーゲン・八百屋ファイバー入り) 米粉でパン(こなゆきマリンコラーゲン・八百屋ファイバー入り)を作って見ました。中身は 干し芋と角切りしたカマンベールチーズです。🍠🧀出来立ては 粘りがあり 切りにくいので 冷えてから切りました。強力粉で作ったパンより ずっしりとした感じでスコーンを柔らかくした食感でした。😀 レシピ米粉 2
🌿今朝のモーニング 米粉パン 黒蜜かけ デザートは みらいのこうそ(レモン味)のゼリーにキウイと しあわせナッツ(ビターカカオ味)を添えました。 米粉でパン(こなゆきマリンコラーゲン・八百屋ファイバー入り)を作って見ました。 中身は 干し芋と角切りしたカマンベールチーズです。🍠🧀 出来立ては 粘り
うさ🐰さんおはようございます☀ コメントありがとうございます🎶 ナッツバター🥜は贅沢なバターって 思えるけど アボカドカカオクリーム🥑🍫は 見た目はパンでも 口に入れたらチョコレートケーキ🍰 でしたよ~🤭🫶 ご飯のナッツバター🥜 デザートのチョコレートクリーム🥑🍫 このセット最高かも🤣🤣
おはようございます✨ 少し涼しい朝になってきました。 今日の仕事は子供達の所へ。体力つけなくちゃですがパンがない❗️ご飯も持って行く分しかない😭 九州パンケーキの素がありました✨👏 大きめのフライパンで小さく焼いてたら空いたスペースに卵やいてポテト焼いて…。甘いのも食べたいなとなって結果、おかず