ミュートした投稿です。
るるさん初めまして✨スタッフのよっぴです! 有機ホワイトチョコ仕立てとっても美味しいですよね🐟🍫💓 ホワイトデーに向けての商品だったのですが、そんなことは関係なく😂 わたしは自分のご褒美によく購入しています💓
本当に欲しくなりますね。タマリバ拝見しているといろいろな使い方があって真似してみたくなり、ついポチッとしてしまいます(笑) 1ヶ月の予算決めているので、ああ〜買いたい。買えない。来月か!なんて毎月心の葛藤してます。でも、いいお品はやっぱり嘘つかないですものね。 いろいろ試して購入しましょう☝️
私も美味しそうなフキを見つけて週末に購入したばかりです☺️ 私も大好きです💕 やっぱりお揚げさんと煮るの美味しいですよね〜 どう料理しようかな〜考え中です🤭
るるさん、はじめまして😄 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【オサカーナ】購入していただきありがとうございます😊 分かります!!くせになる美味しさですよね😁 これから何卒よろしくお願いいたします🙇♂️
分かります❗分かります❗ お財布の紐がほどけたままになりそうなくらい購入したくなりますよね🤗🎶 だって美味しいんですもの🎵
はじめてオサカーナ購入してみました♪ 有機ホワイトチョコ仕立てです(^〜^) ボリボリポリポリ食べながら投稿中(笑) う〜ま〜♪手が止まらない〜(^〜^) 美味しく栄養いただきます〜(^〜^)
みらいのしょうがと、自然派まるごとベジパウダーを購入しました! タマリバのみなさまの投稿をみてて、みらいのしょうがを食べてみたくなり、ポチッと♬ 今日のランチは、ワンパンパスタ 和風パスタに、みらいの生姜と、ベジパウダーをプラス😁 これは、美味しい❣️ コーンスープにも、小さじ一杯入れてみ
ココナッツ初めて買ってみました✨ ミルク味購入🐮コーヒーのお供に良き! 美味しくてついつい食べ過ぎてしまう、、、。笑 オサカーナも初めて昆布と大豆ミックスを買ってみました!昆布がパリッパリで美味! 次は何注文しようかな〜🤔
はなはなさん♪ おはようございます✨ お試しセット ずーと気になっていたんですが 私も乳糖不耐症なのと食物アレルギーなので購入を迷ってたんです💦 乳糖を入れてないんですね☺ 私も試してみたい気持ちになりました🧡 良い情報をありがとうございます♪
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはようございますꕤ コメントを有難うございます。 ネットで購入出来ましたし、しあわせナッツと出会えたので良かったです✌ 今は朝に春バニラ味・夜に休息プロテインを飲んでいるので、少し体調がマシになりました🎶 これからも続けていきたいと思いますし、他の商品も食べてみたいと思ってい