ミュートした投稿です。
プーと好みが似ていますね🤗💕 慣れてくるとまた違う味も気になって来ますよね✨ そう❗ 夏になるとチョコミント味が出てくるはずですよ🤗🎶 去年プーも購入して味わいました😍🎶 アイス🍨のチョコミントとは少し違うもののまさしくチョコミントでしたよ🤗🎶
ラビットさま、こんにちは♡ みらいのこうそ、 美味しい!というお声は聞いておりましたので、購入時、迷いはありませんでしたが、 実際に頂いてみて、確信に変わりました☺️ 美味しい酵素でした☺️ マスカットの甘みもしっかり感じられる炭酸でした🫧
ともさんコメント💬ありがとうございます✨ そうなんです❗ 誕生日の月にご褒美を❗ っと思ってプー自身がご褒美を購入してあげちゃいました🎵 自分で購入するのにいつもとは違う感覚で嬉しくてしょうがないです🤗🎶😍 50000Pのノベルティはおそらく… 想像していないようなものが届くのでは…🤣 後はとも
えぬさんコメント💬ありがとうございます💕 分かります❗分かります❗ 頑張ったから…やったから… って言って購入OK❗💮 お財布💰の紐が無いような感じになっちゃうんですよね😅 でもちゃんとご褒美あげないと身体が納得しないですよね〜🤗 こちらこそ宜しくお願いしますね 一緒に楽しんで行きましょう💕
半年待ち侘びた冬カフェアソートは 嬉しさもひとしおですね✨ わたしはこの冬リピート購入しました😆 アレンジいっぱいできますしそのままでももちろんおいしいので 楽しんでくださいね🥰 わたしもノベルティ見て触って楽しんでます😘 言えば言うほどヒントが謎めきますねw
たまちゃんショップさんお世話になりますななつの幸せオイルのネイミングとっても良いです割引クポンでお安く購入出来ましたありがとうございます😊色々なお料理になれるのでとっても重宝します小袋タイプなので使い切れるので良かった。新商品発売楽しみにしております
こいぬさん 過去の話になりますが 水餃子も大好きで つるーんと口に入り良く作りました その時とはしょうがのみじん切りでね😄💦それが 何故か 飽きたのか 美味しくないと言われるようになって 餃子作りを封印 以来購入ばかりでした🤣 みらいのしょうがもみそも隠し味なんですが、三十雑穀みそスープもあるし
今朝のモーニングセット🍞 早朝から地区の公園のボランティアお掃除へ。 帰ってからモーニングを食べようと楽しみに頑張りました😊汗だく💦でシャワーしました😁 四角い小さい食パンが可愛くてまたまた購入。 1枚は好きな野菜とチーズで。 もう1枚はシラスのペペロンチーノ風を作って瓶に入れて保存してるのでそれ
なんでも値上がり…ですよね…😭 今回のアボカドは100円だったのでウキウキで購入できました💕
石の力って凄いですね! これで家族関係が良い方向へと向かうと良いですね☺️ 私も若い頃に購入したパワーストーンが今でもあります。どんな願いで選んだのかも今となっては忘れてしまいました🤣 悪さをしていなければいいのですが💦