ミュートした投稿です。
バイト終わりで疲れてて何か食べたくてオサカーナポリポリしてたら気づいたら食べ終わってしまいました😭あと家に残ってるオサカーナはビターチョコ1袋、、、追加で購入しなければ!🤣でもバイトの疲れを癒してくれたので良かったです(w∀w)
全〜部持って行きたいくらいなのですが…☹️ 悩むに悩んで 『3.ナッツやそらまめっち外でおつまみを楽しもう!ナッツやそらまめっちOH!オサカーナ』に1票入れました🎵 食材類は行った先の食材を使用しみんなでワイワイしている時にタマちゃんをっと思いました💕 この健康おやつの味はタマちゃんのみなんですもの
くまさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ 週1で1種類のおやつを購入する習慣、とても素敵ですね🤩 そして、そこでクリーミークルーミーを定期的に購入いただけてすごく嬉しいです♪ クリーミークルーミーと一緒に楽しまれるお飲み物は何でしょうか? ぜひ
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
ありがとうございます! 安心しました。早速購入したいと思います。
ご紹介ありがとうございます😀 プロテインが苦手なので、中々手が出せなくて・・・😅購入したくなってら、お試しセットから始めたいと思います💓
Naoさんありがとうございます😊💖 みらいのこうそ、りんご🍎にも合うのですね! 素晴らし過ぎる👀✨ りんご🍎の変色止めになるなんて知らなかったです!教えてくださりありがとうございます😊🎶 無限に♾️楽しめそうですね😋❣️ 昨日からタンパクオトメのトロピカルアソート、どこでもプロテインセットも飲み始め
自分で作る❛甘い物❜はNaoさんのよくおっしゃる罪悪感無いもので ほぼ安全安心ですもの👌 たま~に買ったケーキも食べたくなりますが 購入も めっきり減りましたよ😆 認知症になりやすい トランス脂肪酸が入ってるかなぁとか 良く見て購入決めてますよ~!☺️
こなゆきコラーゲンのリピーターです。 もうなが~く愛飲しています。 今回は初めて三十雑穀ブイヤベースを購入しました。 あさりとブロッコリーとプチトマトでいただいてみようと思います。 皆さんのお薦めの温活スープとぴったりの具材もぜひ教えてください。
ありがとうございます💕 うまく持って行けると良いのですが…盛り過ぎてしまって食べるのに一苦労でした😅 サラダチキン出来ているのを購入するにもお高い上に添加物が入っているのがあまり好めず作っちゃいました🤗🎵