ミュートした投稿です。
タンパクオトメもかてけ食べてみました。 甘味が入っているせいか、めちゃくちゃ甘くて ぅわ〜ってなっちゃいました(笑) 私的には甘味料が入ってない方が好みです。 ノーマル(プレーン)がイチバンです!
りーふさん、投稿ありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございます! ヨーグルトがけタイプの方がお気に召されたんですね! 美粉屋やタンパクオトメのヨーグルトがけでのりーふさんのオススメをぜひ教えていただけたら嬉しいです♪
いのえりさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 当選&プレゼント到着投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメがお初とのことで、タマリバ内にもたくさんの楽しみ方の投稿をしていただいていますので、ご覧いただきお楽しみいただけたら嬉しいです! もしよろしければお好みのフレー
なさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 娘さんとタンパクオトメをご愛用いただけているんですね!とっても嬉しいです♪ 娘さんの部活でのパフォーマンスやトレーニングの成果に少しでもお役に立てていれば幸いです! これからもどうぞ宜しくお願いします!
かげちよさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメでタマチャンショップを知っていただけたのですね!嬉しいです♪ ぜひ体質改善の成果やタンパクオトメのご感想などお教えいただきたいです! これからもどうぞ宜しくお願いします!
キヨさん!はじめまして\(^o^)/ タンパクオトメも気になります! 今、ものすごーく、カッサカサなんで! 試してみま〜す☆
みゆっぽさんはじめまして! 私も中学生以降食べても横にしか 成長しなくなりました…😂笑 美粉シリーズやタンパクオトメなど ドリンク類はたくさんあるので 情報交換楽しみましょう🥰
くわちゃんコメントありがとうございます。☺️ 実はこのヨーグルト この一週間毎日食べてました🎵 みらいの酵素とタンパクオトメも入れて ブルーベリーと👌
キヨさん コメントありがとうございます。☺️ 実は、、、 このヨーグルトコロナ療養中 毎日食べてました。 途中からは 米がなかったので タンパクオトメも混ぜてましたが 簡単、キレイ、美味しい 栄養◎です☺️
ですよね~♡ そのままポリポリも毎日です😆 で、必ず毎日サラダにかけてます💖 今日のスノウボウルみたいに べっぴんはとむぎにタンパクオトメをまぶすと ちょっとしたおやつなりますよ~♡ 最初、はんなり宇治抹茶味をまぶして美味しくて🎶 お好きなフレーバーのタンパクオトメでも美味しそうですよね✨