ミュートした投稿です。
サンリオの切り身ちゃんのソックリさんかもー!?😅
はい、このお豆さん気に入ってて時々買って食べてます。といってもスーパーなどで取り扱いしてるところが少ないので、入手困難な時はメルカリやラクマで買ってるんですヨ😊 ココたまも、このお豆さんが大好きで私がごはん食べるときに、2~3粒あげてます🐶😃
フフフ、可愛い~と思って直ぐにかごに入れましたヨ。ココちゃん、かじったり放り投げたりして遊んでます🐶 秘伝豆、美味しくて気に入ってます😋🍴💕
青空の下 大寒桜の満開が美しいですね😍 週末にお散歩したらこちらでも見られるかな 長男さん 来れなくて残念ですね💦 こんな美味しいお刺身が待っていたのに 豪華豚汁 私 こぼさす食べられるかな~😄 こちら来週はまた雪の予報も出てました 体調管理気を付けます!
今日もまた病院の日で、痛み止めの注射をしてきました😖💥そして帰りに注射を頑張った自分にご褒美イチゴ🍓を買いました。注射のご褒美って…フフフ😁💨💨ここで美味しそうなイチゴ見ましたしネ。 で、今日は前から楽しみにしてたココたまのアクスタが届きました🐶カッパのココたまですヨ。可愛いネ~(*≧з≦) 他
確かにハンバーグは、人気メニューですね!それが苦手と言う… 家族6人分注文します❣️えへへ(〃⌒▽⌒)ゞ
お豆腐はヘルシーでボリューム感も出るので満足感あります ハンバーグは大人も子供も大好きですよね😊 注文入るなんて嬉しいです✨
確かに!私も日本人だけど日本語難しい思います😓
ゆで卵をむくの絶対失敗しません!って方を尊敬します😄 私は写真の通り今回のゆで卵むきは凸凹に終わりました笑 成功するときと失敗するとき7:3くらいの割合です😄 昨日今日はおでんがメインの夕飯です🍢 白だしにまるごと玉ねぎ粉末をザザッと入れました 玉ねぎの甘みが加わって絶対に美味しくなってる! 染
美味しそうです♡手がこんでますね!私、ハンバーグ作るの苦手なので注文したいくらいです( ´͈ ᗨ `͈ )