ミュートした投稿です。
この日は8:30出発です もっと早く出て涼しいうちにと思っているのですが バラバラ起きてくる家族の朝食の支度をしていると どうしてもこれ以上早くは無理でして😅 今は時間帯による日陰通路を教えてくくれるアプリ的なものがあったような😊 使いこなしてはいませんが😅 最近の天ぷらはこの組み合わせで作ることが
えーーーっ 20万円の値がつくものもいるのですね😆 私もびっくりです笑 背中辺りが黄金に輝くメダカもいましたよ~ レモンを絞るようにみらいのこうそ加えてみました 毎食の献立 ほんと悩みなますよね~🤣
他にも新しい食事処も見つけたので どこかのタイミングで訪れてみたいと思ってます メダカは水中酸素ポンプ無しで しかもこの太陽の下で元気に泳いでいました😊 小さいのに元気なお魚さんです!
はなちゃん ありがとうございます! ようやくタマラジの生放送アーカイブを聴き始めました! はなちゃんとsummer師匠の生声にドキドキしてます(笑)
盗難 そうなんですね 高価買取のめだかもあるからそうのようなことがやっぱり起きてしまうのですね💦 パセリの冷凍 だいぶだっても変色なしです 今回で使い終わりました😊
プーさん 有り難うございます🥳 米粉パン モチモチで皮が薄ーくなって 裏側のあんこが見えるように なって美味しかったです😄🌻🌻🌻
shioriさん、コメントありがとうございます✨ ですよね!この暑さだとお水だけだとすぐに支障が出てきちゃう気がしてます! タマチャン商品でも水分補給、ありがとうございます🙏🏻
米粉のこし餡😍😍😍 もっちり舐めかな餡がたまらないですよねー☺️ チンしてもっとモチモチになってそう🤤
プーさん😃 ありがとうございます😊 私も揚げ物全く家でしないからお肉屋さんが近くにあって助かってます✴️ ほたてなめ茸ピリ辛で美味しいですよ🩷
自然の中で 自分達が手に入れた食材の美味しさは格別ですよねー🥰