ミュートした投稿です。
こんな朝ご飯が食べられる この上ない しあわせ ですね みているだけで ほんわりしました
幸せな 気分に なりますよね〜 身体が 安心するんですね😄 初めまして まっきーさん ひまわりと言います😊 宜しくお願い致します🙇 ひまわりは 今 海藻の青 食べてます😋 黒が お勧め でも 気に入ったものが 絶対出てきますよ😍 ゆっくり 楽しみましょうね🤗🌻🌻🌻
お月様 みましたよ 冬の月は神々しくて 凜としていて 近寄りがたい そんなかんじがまた良い出す
あたたかなお言葉 ありがとうございます!!
すごい あやかりたい ものです 乾杯!!
はじめて、三十雑穀を買ってみました。 雑穀自体、初めてなのでなんか幸福感があります。 白、赤、黒買ったので、この休日に食べてみようと思います。
初雪ですか〜🤩 お風邪などひきませんように、お身体ご自愛下さいね✨❄️
私が子供の頃の遊びで、とても懐かしい気持ちになりました☺️ ドロケイや縄跳び、馬跳び等など懐かしい〜😅 子供達の笑顔が浮かびました😊
ぜうすさん 急がしく 働いていますね 若くても 健康管理は 忘れないで くださいね😊 高校生の エネルギッシュの立ち振る舞いは 見事👏👏 大いに 吸収 有るのみですね👍 タマラジでの 熱弁 そらまめっち 頼みましたよ よっかさん タマリバ 登場‼️ 楽しく お話出来ましたよ🥹 優しい よっ
Briさーん!あたたかいメッセージありがとうございます😊 おかげさまで元気に頑張っています! 以前のプロジェクトがこうして形になって、また次の世代につながっていくのを見届けられたこと、私自身も本当に嬉しくて… “物語が続いていく”って素敵だなぁと改めて感じました✨ 私もまたどこかでお会いできる日