ミュートした投稿です。
超細切りも 千切りスライサーやのよ 千切りスライサーは あまり 手切らへんよ 普通のスライサーは よう注意⚠️ ひじき煮物 一緒やったんやな‼️ ごま 使ってくれてありがと❤️
砂糖なしても 柿があま〜いし触感がヌルヌルだから いい感じになりましたよ HAPPYハロウィン🎃
合流したい😆
バターピーナッツはかぼちゃなので ハロウィンにぴったりでしょ HAPPYハロウィン🎃
プーさん😊 ありがとうございます😃 ほんとに🎁びっくりです🫨💬 こんなに沢山いいのかなぁ〰️でした🤗 タマチャンのお箸🥢も売ってないので嬉しかったです🩷 タマチャンライフ楽しみます\(^o^)/✌
アルモンデで棒寒天で作りましたが ゼリーみたいになりましたよ 触感がいいですよ🐷🩷 HAPPYハロウィン🎃
綺麗な色でしょ オレンジ色かな? バターピーナッツはかぼちゃ🎃だし ハロウィンですね🐷🩷
きれいでしょ ゼリーにしたかったけど 寒天でもゼリーみたいになりましたよ🐷🩷
ぜうすさん‼️ 今 Instagramで見ました❤️ めちゃくちゃいいですね 作る姿もいいですけど 食べてる姿がとてもいいです 熱っ😅 よかったです‼️ とてもおしゃれ〜な動画ですね JAWS監督さん すごいです 第二弾 第三弾 待ち遠しいです🩷
バターピーナッツがきれいで 柿も買って食べてたので 甘味は柿で出せるので 作ってみました 美味しいです🐷🩷