ミュートした投稿です。
🎄クリスマスプレゼントスイーツ🎄第二弾 ⛄スノウボウル⛄ いちごのカップデザートと一緒に 数種類詰め合わせた “ちょこっと焼き菓子”もつけました🍪 その中のひとつは3色のスノウボウル⛄ タマチャンのしあわせナッツと無添加生アーモンドプードル 米粉を使いグルテンフリー 周りにまぶしたグ
本当に、かわいくて、混ぜやすい、ストレスのないシェイカーですね☺️ タンパクオトメ飲みやすくなって、助かります😃
タンパクオトメの溶けやすさも味も満点です!!リピしたいプロテインの1つです!
パン焼き大好きっ子さん、タンパクオトメをご購入いただいたんですね✨ シェイカーも喜んでいただけてとっても嬉しいです😊 やっぱりシェイカーで混ぜた方がよく混ざりますよね🥤 どの味が美味しかったかよかったらまた教えてくださいね🎶
パン焼き大好きっ子さん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ またタンパクオトメ をいつもご愛顧いただき、 ありがとうございます! タンパクオトメのシェイカー可愛くて使いやすいですよね☺️ 自分は毎朝タンパクオトメ を飲んでいるので、 シェイカーも毎日利用しています💪 パン焼き大好きっ子さんのプ
タンパクオトメのお試し分包タイプを頼んだ時、シェイカーがなくて、混ぜるのをお箸でしました。今回、15分包タイプ頼んだので、シェイカー頼んだら、つけてくださいました😊やはり、混ぜやすいです。ショップの方の優しさが伝わってきて、小包開けた時シェイカーがあるのを見て、心が、わぁーと喜びで溢れました😋
かげちよさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメを通してタマチャンに出会っていただいたんですね✨ 体質改善にはもってこいのプロテインだと思っているので、これからもどうぞご愛用いただけると嬉しいです😍 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
なさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 お子さんと一緒にタンパクオトメをご愛飲頂いてるんですね✨ いつもありがとうございます! これからも美容・健康のためにぜひお役立ていただけるととっても嬉しいです💖 皆さんのアレンジレシピもとっても参考になると思うのでぜひチェックしてみ
いのえりさん、投稿ありがとうございます✨ そしてご当選もおめでとうございます👏 初のタンパクオトメ、お口に合うことを願います🙏😻 よかったらまたご感想をお聞かせくださいね!
りーふさんプレゼントおめでとうございます🎉 「かけるシリーズ」笑 かんたんでおいしいですよね! わたしもタンパクオトメやみらいの酵素、いのちのワインは ヨーグルトにかけたり混ぜて飲んだり いろいろ楽しんでます♪♪