ミュートした投稿です。
おはようございます✨ タマリバ連鎖あるあるでかたこりんさんの蒸しパン作りました✨ レシピはこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/sjwepduokmagnh2b コメント欄にレシピ書いてくれてます✨ 少しアレンジして紅茶の葉をいれてラカント
こんばんは 米粉ワッフルなんて中々お目にかかりません 最近は米粉の食パンなら見かけますが いいですね購入する所があって羨ましいです おぎそんさんが手を加えると凄くオシャレに変身しますね 優しい色のお皿がより美味しそうにしてます 米粉ワッフルいいなあ〜
summerさん 蜜の入った干し芋が美味しくて手が止まりません。😂 ヨーグルト浸けの干し芋も トロトロで美味しくて😋 いただいた干し芋は 無くなりそうです。😣 蒸しパン作ってみてね。
はなはなさん あのね 6人前でしたのですが もうちょいミートソースを作っといて欲しかったとリクエスト‼️ 『なんでや❓足らんかったか❓』 明日の昼 パンに乗せたかったと🤣 嬉しいリクエストやけど これ以上作るんは😱
みつの入った干し芋💕 あ〜ん 魅力的😋 蒸しパンもとても美味しそう😍
叔母さんは干し芋を作ってはいないので 購入したようです。😃 蒸しパンは 材料を混ぜてレンジでチンです。✨ 本当に簡単です。😋 オートミール簡単蒸しパン ①オートミール(私はクイックオーツを使用しています)50g 卵1個 八百屋ファイバー添付スプーン1杯 はちみつ15g 牛乳100ml を混ぜて5~
早くも干し芋を作られてるんですね。こちらは皆さん作るのが年末とかになります。(お芋の種類かもしれませんね) 私は作りませんが😂 簡単に見えない蒸しパンとお芋が美味しそうです😋
米粉ワッフル美味しそうです🤤 実は私も今日ショッピングモールのパンフェスに行ってパン購入しました笑 奇遇ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 私はクロワッサンなのでワッフルとは程遠いですが米粉ワッフル食べてみたいです🥐 私の所へ配達お願いします🤣
叔母から干し芋をいただきました。🎁 どれも蜜がいっぱいで柔らかかったですが 少し硬いのがありました。🍠 ヨーグルト(こなゆきマリンコラーゲン・ちょーぐるーと入り)に 一晩浸けたら柔らくなると教わったので浸けてみました。 とろとろで柔らかくフルーツのようで美味しかったです。😍 オートミールの簡単蒸し
デパ地下で 米粉のパン屋さんが出店していたので 米粉ワッフルをgetしました! お店はこいぬさんのお住まいのわりと近くだそうで、 わたし的にはこういうイベント出店が 大変ありがたいです…🥹 みなさんみたいに映えるトッピングにはならないのですが😂笑 豆乳ヨーグルトに タンパクオトメ ソイアーモン