ミュートした投稿です。
わぁーーー♥️ ほにやさんのお衣装もメイクもめっちゃ可愛いですわー😍!!! ヤマザキ大好きテイストすぎて ちょっと帰ったらよさこいの動画みよー! そや!ちゃんねー高知やった!!😳✨ ひまわりシリーズ🌻コンプしたかったけど他にもリュックパンパンすぎて ひとまずこの子達だけわー😭と連れて帰ってきまし
いつもお世話になっています 先日⑩タマに到達ご連絡有難うございます あっと言う間でしたが、余り投稿もしてない私がご褒美を頂いていいのでしょうか 何だか申し訳ありません タマチャンショップのお品を少しづつ購入して今ではキッチンの棚に入りきれないくらいの数になりました お料理が上手でない私は皆さんの投稿
わ〜❣️ よかった🥰ありがとうございます💕💕 もー、考えずにお皿に盛ったから ぐちゃぐちゃやん〜って反省しておりましたら お優しいタマリバの皆さまに 慰めてもらっとります😆 糸寒天と葛粉の組み合わせゼリー 何か食感ハマってしまって👌 やっぱ作るかな、毎日居ても🫢 summerさんとこは毎日
ありがとうございます✨ プーもどんなものが作れるのか毎日のように探険🔍やらお勉強やら🤗🎶 嬉しい上に楽しいです✨
Naoさん いや〜とても綺麗ですよ💕 糸寒天と葛粉 それ聞いただけで脳内えらいことに🤣 きっとね Naoさん 長男さん毎日いても絶対作ってますよ😊
カランカラン~🌠 今日のスイーツ プレートで🎵 並んだブルーベリーが可愛い🎵 並んでも食べたい店です☺️ 確かに 毎日いたら そんなに、、、分かります。 たまにだと 全力出せますよね(笑) きっと 世の中のお父さんは そんなにする?と びっくりしてるに 違いない(笑)
妻と二人で毎日欠かさずチョーぐるとを飲んでいます。 飲み始めのきっかけはお通じの改善をこれ程実感出来た商品に出会った事がなかった事でしたが、美味しさもあって今では長年ずっとリピートさせて頂いてます。
まいど🙋♀️あら、うささんいらっしゃいませ〜♡ トロピカ×ツヤツヤ💯ありがとうございまーーす!! マジックw w w プリンセス天功に弟子入りしますわ🤣🍑笑 お料理教室だなんて、逆に私もうささんや皆様に色々教わることの方が多い毎日ですよ〜☺️❤️ でも会ってお話ししたりワイワイしながら美味しい
わ~~😍💕💕 かたこりんさんに表現していただいたら 何だかすっごく素敵なプレートになった気がしてきました😆✨✨ 私の目には、ぐちゃぐちゃに見えていたプレートも 違う視点から見て頂いて 夏から秋のプラネタリウムだなんて✨✨✨✨✨ そんな風に美しい言葉を並べられて・・・幸せだぁ~~💞💞 毎日一緒に居
海藻もしっかり取らねばと😊 summerさんのいつものサラダ🥗 毎日わかめ摂取 理想です🥰