ミュートした投稿です。
えぬさん、投稿ありがとうございます✨ すごく大人な味がしそうな組み合わせですが、めちゃめちゃ合うんですね! バナナクリーム試してみたい(家族に作ってもらおう)と思います!!
7タマおめでとうございます✨ 青汁ってお子様には苦いかな〜ってイメージですが ご家族で楽しめる味なのが嬉しいですね😊 バナナとのアレンジも楽しんでくださーい♪♪
⑦タマに到達🥰家族みんなで楽しめそうなもの…を選ばせていただき「ななつのしあわせ青汁」をいただきました🌿 ありがとうございます! 手書きのお手紙付きでとっても嬉しかったです。 牛乳で、ホットミルク青汁。。☺️ 今まで何種類も青汁を飲んだことがありますが、タマチャンショップさんのものは濃い!!!濃い
具材があふれる断面がたまらないです😆 3世代連携のランチ、ご家族のほっこりエピソードですね💕 味噌やチーズでゴーヤの苦味がまろやかになった感じが伝わります✨
コメントありがとうございます🙇♀️ ブルーベリーは育ててる…のか分からないくらいお水も肥料もあげず放置しているのですが家族だけでは消費しきれない程毎年沢山実ります♪♪
よっかさん こちらこそいつも温かいコメントやお気遣いくださってありがとうございます☺️ きっとお子さんの記念撮影でご利用されているのでしょうか☺️? 愛する家族との思い出は一生の宝物ですよね✨私も素敵な一日のお手伝いができることに日々幸せを感じています❤️ スペシャルドリンクに助けてもらって感謝です
KEIさん、投稿ありがとうございます! もちもち蒸しパン、なんだか家族みたいに見えて、とっても可愛いです💓💓 シンプルな材料で、ドライフルーツミックスの自然の甘さを楽しめそうで、めちゃくちゃ美味しそうです・・🤤💓
咲さん、初めまして🌟 なかなか食べごたえあり、なんせ男の子(17歳と12歳)なので、今日はご飯は家族で一升分平らげました(笑)
Zakiさん。パン祭!大成功おめでとう御座います! とても美味しそうですね。私もZakiさんの御家族が羨ましいです。 おうちでヤマザキパン!楽しみにしてます!( ̄ー ̄)bグッ!
みみさん、コメント・ご購入ありがとうございます✨ ご家族のみならず、職場の方々へのナッツのおすそ分け、すごく嬉しいです! みみさんが、職場の雰囲気を大切に、そして慕われている様子が想像できます☺ このような素敵な投稿を「しあわシェア」メニューで投稿いただけると、より多くの皆さんの目に留まるかと思いま