ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥹 私も体温低いの長年の悩みなので、それは嬉しい情報です✨ 一杯で栄養たっぷり摂取できるの魅力的で、どんな良い効果が得られるかなぁとワクワクしています🎶 購入後に良く良く考えてみたら、朝はお気に入りのコーヒー、夜はタマチャンショップのルイボスティーを飲むので、こちらを飲むタイミン
そんなに苦味を感じられないくらい美味しいんですね🤔❗ プー正直言うと…ゴーヤは苦手を通り越すくらいのレベルでほとんど食べれないんです😞💨 summerさんの投稿もビタミンに関してはものすごく気になってはいたものの…『ゴーヤでしょ…😨』って感覚でいましたがおぎそんさんとsummerさんの2人の意見が
沢山購入されていますね! 九州パンケーキをまだ試したことがないのですが、おねさんのパンケーキ愛を見て食べてみたくなっている私がいます🤣
初めて投稿します! 先日、木耳を購入させていただきました✨ 国産だし、とてもプリプリしていて 一緒に添付していただいていたレシピを参考に、 炒め物に入れてみました‼️ すごくおいしかったです。 酢の物に入れるレシピも今度してみたいです! ありがとうございました✨
あんじーさん母なるスムージー飲まれてるのですね💡 わたしはタマリバで「あまり味が得意じゃない」という投稿を見て おいしいアレンジを見つけたいな〜、と 効果とかよく確かめず購入しました🤣笑 わたしもそのままでおいしい!って思ってます✨ ヨーグルトに混ぜても栄養に変化はないですよ☺️ で!肝心な効果
肌荒れ改善のためにごぼう茶を購入し、毎日飲んでます 飲みやすいし、肌荒れも良くなりました 毎日飲みます❤︎
こめこめさん初めまして❗ オサカーナは1度口にしたらもう止まらないですよね🤗🎶 プーも試しに…って購入したのがきっかけで今では家族みんなでオサカーナ好きになってます🤣 味によっても一味違っていて時には 『何❗このオサカーナ❗❔』って 思えるオサカーナと出会ったりもしますよ💕 こめこめさんのしあわ
こめこめさん 初めてのご投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフの せごどんと申します。 オサカーナをご購入いただき、ありがとうございます🐟 またそこからこめこめさんとこのように交流することができ、 さらにはタマリバをそのようにおっしゃってい頂け、とても嬉しいです😭 タマリバには素敵な皆様
ともさん、やはり購入するならこちらから直接の方がいいですよね。 このコミュニティも気に入りました! これからもよろしくお願い致します。
去年は何度も本店におじゃましたのに…クッキー食べた事がなかったです😭 次回行ける時には必ずクッキー購入します🌿💕