ミュートした投稿です。
いぐーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ダイエットきっかけのタンパクオトメがいぐーさんとの巡り合わせだったのですね! タンパクオトメを選んでいただき、ありがとうございます!! 初めて購入したフレーバーや今のお気に入りフレーバ
zakiさん、こんにちは😊 タンパクオトメすこやか朝バナナ🍌私も最近購入して届いたところでした😉 バナナ🍌美味しいですよねぇ😍私も毎日朝はプロテインと一緒にバナナ🍌は必ず食べています😋 一歳の息子も🍌大好きで沢山食べるので消費が激しいですが😅 無くなると不安になるので、沢山買いだめしております😌
そら豆にズッキーニ 夏を予感するスープですね💕 そら豆のあのなんとも言えない モチッとしたところ 大好きです 陶器市の戦利品 素敵な色ですね 料理がより一層映えますね‼️ イロチ購入 わかります🤣
はじめてコメントします。 スープセットは購入したことがないのてすが、ミックスナッツ、オサカーナ、雑穀米はリピートしまくりです! 食べてみたいな〜と思いまして。 ご縁がありますように
そら豆とズッキーニの 三十雑穀トマトスープ💫 いただいたそら豆をふんだんに 使いました😆 三十雑穀トマトスープだけの シンプルな味付けにしました🎶 というより味付けがこれだけでOKっていう… 三十雑穀スープさまさまです🥺笑 やさしいトマト味が そら豆とよく合いました🥰 後のせで エ
ジョギングインストラクターをしています。 タンパクオトメを愛飲しています。初めてのプロテインがタンパクオトメでした。その後、市販品も飲みましたが、甘すぎて、私には合わず、今は3種類のタンパクオトメを購入して日替わりで飲んでいます。体に優しく、女性に嬉しいが詰まったプロテイン、これからも愛飲していきま
オサカーナ熟成チーズミックス 開封してしまいました🐟🧀❤️ 先日いただいたものです 以前から購入するメンバーに入っているフレーバーです🌱 濃厚チーズのサクサクと 安定のお魚とアーモンドの バランスが絶妙で美味しいです👏 ついついチーズを先に食べてしまって 最後の方チーズ不在ってことがよくあります
ココナッツチップスについて。 ココナッツチップスが大好物です。 他社のものが好きで購入していたのですが 販売終了となってしまいました。 たまちゃんショップのココナッツチップスも購入したことがあり、美味しかったのですが 甘いのばかりで残念。わたしが好きなのは 薄塩タイプのものです。ぜひぜひ商品開発をお
やんやん💕食べるサプリ😍❤️ 素敵すぎる表現に恋してしまいました✨ そうなんですよ(笑) 言っちゃ悪いと思いつつも、発売したての時の定期購入は一瞬で解約しちゃいました😭 が、、、めっちゃおいしくなってて びっくりしました🫢‼️感激♡ 今から定期購入アリ寄りのアリです👍 連休は寝倒してしまい反省
アーモンドミルクとお水で割るのですね! わたしはアーモンドミルク100%だったので新鮮です✨ ちなみにココナッツ花蜜で甘味がついている アーモンドミルクを購入してます😉