ミュートした投稿です。
麺好きには たまりませーん 変わらずの 見事な 玉子の出来 素晴らしいです👏👏👏🌻🌻🌻
みんさんありがとうございます♪ プーは絶〜対忘れないですよ〜🤣🤣 (←1日に何個でも食べたいくらい〜🤣)
みんさん 有り難うございます😊 そうだと 思いますよ 春だし 野菜売り場も 明るくなりますね もし 見つけたら 試してみてね🙋🌻🌻🌻
【えぇ〜😳大丈夫〜🥺❓の巻き】 プーの職場付近では今になって インフルエンザ😷が流行〜🥺 大人も休めば〜 子供も休んで〜🥺 卒業式🎓に間に合うかどうか〜😢 思い出だけは 無くしなくないプーです〜😭 皆さんのところは大丈夫ですか〜❓🥺 🐾親子丼 テカテカ親子丼でタンパク質たっぷりの 体力になっても
あらら〜 可哀想😂 延期に なるのかな❓ 遠足って 思い出に 残りますよね 大分 いい感じに 脚色されてるけど 小学生🎒の 遠足 今だに 覚えてますよ😍🌻🌻🌻
おぎそんさん 美味しそうだわ〜 海苔パッチって 刻んであるんですね レモン🍋風味サーモン 名前からして さっぱりして 良さげだわ😄 テーマ いい👍 大賛成 少しでも 近づきたーい🤗🌻🌻🌻
こちらも1日降ったのでめぐみの雨になったようです☔️ が、今日は子どもの学校の送別遠足で行けず授業だったらしくガッカリしてました🥲 (と言っても少し離れた大きな公園でお弁当を食べるだけなんですが。) 昨日も晴れ、明日も晴れ予報なので運が悪かったですね〜☔️
キメが細かくて焼き色も美味しそうですね〜🤤 パンは買うものと思っていて🤭 焼いたことないので自家製パン焼かれる方は尊敬します🫡 そのままでもトーストしても美味しそうです✨
こんにちは。広島未知です。お好み焼きが美味しいとこですね。あと、厳島神社とかありますね。原爆ドームもありますね。毛利元就で有名でしょうか。
旅先で見つけた美味しいお土産なのですね それが広島と聞けば 私にも見つけられるかもしれない!笑 出会ったら即買いです😄 楽においしいは 週末の我が家のお昼にぴったりです✨