ミュートした投稿です。
ですです‼️ 美味しかったらオッケーです 名前はどうでも 良き👍 エビの仲間には変わりません😆
たーまさん ありがとうございます😊 性格的に バタバタ ギュッと詰め込んでするの わりと好きなんですよね😅 今回は 偶然に重なることが重なって ハードな2週間になりましたが😆 なんか 一日やり切った‼️って満足感が癖になる そんな感じです👍 楽しんで 2週間すごします💪
ラビットさんのお母さんの遺伝子ですね🧬 素敵やな💓 いろいろ使った感想 また楽しみにしてます‼️
知らぬ間にお母様の遺伝子がラビットさんの中で騒いでたんですね😆 エビとかカニの殻はやはりカルシウム補給ですよね植物にも良さそう💡 やはり干すには寒い時がいいんですね おひさまのパワーはすごいですね🙌
食べて美味しかったならOKですよ😋
発酵士というのもあって興味あります✨ それはまだ先の楽しみにして今は仕事に役立つのを先にすることにしました! 防災士も挑戦したいし学んだ事は無駄にならないですよね💪
見てください!でてるかも♥️ 何年か前に白いの植えたらイカの卵みたいでした😑 グラデーションのも植えたけど出てきてくれたらいーな さて今日から仕事です💪 する事いっぱい💦ぼちぼちしてきます
食通新聞🗞️ 加藤綾菜さんの無水カレー見ました 10人分の野菜とルー それに万能だし粉 大きな お鍋は 懐かしいな〜 肉巻きを作ろうかなと思ったんですがロースが少し厚めなので 煮物に変更 出汁は勿論 万能だし粉 ゆで玉子はデュカをかけ 白菜は 簡単な塩漬け 治ったので噛めます はなはなさんに
いらっしゃい‼️ さようなら😅 楽しい liveで良かった🎊🌻🌻🌻
はなちゃん がっかり😞です はなちゃんの言う通りですw ツノアミエビだそう もう食べたから 仕方ないですけどねぇ〜(笑)