ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 やっぱり冷えると何かと不調が出ますよね、暖かくして休みましょう😑🌱 ͛.*
summerさん 有り難うございます☺️ サクまいもは 食べたことあります😋 味噌汁スープは飲んだことないので 楽しみです😃🌻🌻🌻
ひまわりさん キャンペーンプレゼント よかったですね サクまいもは お初ですか❓ 秋の夜長 プレゼントで楽しんでくださいね
かぼちゃ 羨ましいな おじいちゃん作だから 安心よね ものすごく 綺麗な色🩷 妃奈子ちゃん お豆腐も 蒸したのね 湯豆腐とはまた違って美味しそう🤤 大根もいいな こちらはまだまだ 高いです💦
いづみさん 体調はどうですか❓ しっかり寝て 回復してたらいいのだけれど❤️🩹 もうカレーも作られてたので 今日はゆっくり できましたか❓ 無理されませんように
プーさん いつもながら 立派なハンバーグ❤️ しかし そちらは かなり冷え込んでますよね🥶 プーさんのハンバーグ食べたら 力が沸いて 身体がポカポカしそうですね
azuazuさん 一気に気温下がりましたね💦 それでも まだ歩いてると 少し汗ばみますね 空も山も 秋です🍂 蓮根 モチモチして美味しいですよね ほうれん草を少し入れると また 食感が変わって いいです😊
楽しそうな 撮影風景 JAWSさん 監督で 頑張ってますね👍 これからも 楽しみです go‼️go‼️🌻🌻🌻
azuazuさん ありがとうございます😊 今年は 余裕やわと 思ってた9月末😅 まったく余裕なんてなかったです💦 吉書のことやから やっぱりしないわけにはいかないな と毎年 焦るばかり😓 豚バラ 美味しいですよね 私も好きですよ❤️