ミュートした投稿です。
オクラ美味しいですよね! 毎日食べてる気がします😋 オクラ唐揚げトッピング手が混んでます👏
タマチャンの発芽玄米茶飲んだ事ないです🍵緑茶とブレンドするともっと美味しくいただけそうですね✌ お試しで頂けると嬉しいですね🍵🫖🩷 涼しくなると温かいお茶が美味しくなります💞
久々に まぐろの血合い いいのを見つけて みらいのしょうがは便利で 助かっています🐷🩷
何とか秋らしい9月に なるといいですね ずっと夏みたいで 秋をみつけようと思います🐷🩷
北欧大好きなんです iittalaも大好きです 8月夏休みが終わり ひと区切り 本当に暑かったですね🐷🩷
iittalaっつ シンプルで綺麗 いいてすよね 秋最近ずっと夏→冬になりませんか? 秋らしさ 探しますね(笑)🐷🩷
血合いのいいのがあり シーチキンではなく 煮付けにしました 美味しいですよね🐷🩷
はなはなさんのお庭に 埴輪かわいいのがいいですね🐷🩷
shioriさん😃 ありがとうございます😊 はんぺん生でも美味しかったです🤗 お豆腐のサラダ美味しいですよね🥗 私が作るとお豆腐の水気がどうしても出てしまうんです🤭笑
方向転換 して 凄いわ❢ 楽しい事 見つけたし 素晴らしい😄😄 取り敢えず あと半分 歩いてみよう チャンスかも 前髪しか掴めない ⛩️ そうですね 小さくても 頑張ってますものね 食べてあげねば😋🌻🌻🌻