ミュートした投稿です。
aiさん 皇居にいらしてたんですね。 紅葉のピークはちょっとすぎましたがきれいですよね。 私のランニングコースです。 紅葉の季節、一部道路が歩行者のみでランナーは排除されますが(笑)
いづみさん 体調崩されてたんですね。 私も2週間くらい風邪気味です。 年齢とともに回復が遅くなっている気がします(笑) タマチャンショップの商品、常温で保存できるものが多いので、ストックが便利ですよね。 年末に向けてあわただしいと思いますが、無理なさらぬように!
プーさん お子様たちに元気もらえますね。 室内が6度はさすがに寒いですね!
師匠 ちゃんとマフラー巻いてくださいね! 牛筋、私1キロ仕込みますが、師匠は何キロ仕込むのでしょうか(笑) 素敵な師匠を育ててくださった、師匠のご両親に私からも感謝です!
はやさん 米粉シリーズ、今回はリンゴですね。 私、加熱したリンゴ、大好きです。 偶然、私もリンゴのパウンドケーキ焼きました。 米粉ではなくオートミールとアーモンドプードルですが(笑)
はなちゃん 素敵なブックカバー。笑みがこぼれ落ちますね。 家族LINE、いいですね。 既読だけでも安心します。 週末お仕事頑張ってください!
はなちゃん 山ちゃんは まだまだ これからが 修行です!(笑) エビチリ 簡単なので お知らせ📢しますね!
やっぺさん タマチャンのおやつシリーズ、プチプレゼントにぴったりですね。
Miyabiさん ありがとうございます😊 綺麗でしたね🌝🌝 朝の月も 真っ白で 大きくて (おっ‼️)と 思いましたよ お迎えの運転ですね ご苦労さまです😍 おからパウダーが入ると しっかり焼けても ふわっとした 食感が なんとも言えませんね🤗🌻🌻🌻
ひまわりさま、こんにちは🌻 昨日のお月さまも、 明け方、沈みそうなお月さまも 見られました☺️ 今年最後の満月✨ コールドムーンと呼ぶそうです🌕 夜は、運転しながらでしたので、ゆっくり眺められたわけではありませんが、美しいなぁと思いながら見ました。 朝も大きく美しいお月さまでした。 美しいお月さ