ミュートした投稿です。
かすみさん、投稿ありがとうございます✨ 私も今月から筋トレ運動を始めようと思いながら、なかなか習慣づけできていません。。 タンパクオトメのご購入もありがとうございます!フレーバーは、それぞれをミックスするのもオススメです!今はカカオ、あまおう、宇治抹茶をそのままだったり、ミックスしたりしながら低脂肪
コニ〜さんお知らせありがとうございます✨ 友人にタンパクオトメお試しセットをオススメするとき 「このパッケージはみんなで選んだんだよ!」と 添えられて愛着の湧くデザインになりました☺️💕
わ~い!! おぎそとおはヨーグルトに、タンパクオトメのべっぴんはとむぎ添えですね🎶 ほうじ茶ラテ風味にきなこと合わせられたの とっても美味しそうです~~😍💕💕 いろんなタンパクオトメに合わせて べっぴんはとむぎのフレーバーがいくつもできそうですよね💖
筋活です🔥💪 ジムに通い始めたので筋肉つけて引き締まった身体になりたいです! 美味しいタンパクオトメも飲みながら🤤
べっぴんはとむぎに タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味と きな粉をまぜまぜ・・・ Naoさんに教えていただいた はんなり宇治抹茶味を混ぜるアレンジが おいしかったので 和風つながりです。笑 やさしーい味になる (というかきな粉が勝っちゃうw)ので ほうじ茶感が欲しい!という場合は きな粉控えめ
いちごの焼かないタルト 最近、ちょ~っとバタバタしているので 過去の写真から失礼します 時間がない時にかぎって、おやつが食べたくなる私 最近は、できる限り栄養を壊さずに摂れる 熱を加えないケーキやタルトを作ることが多くなりました 焼かずに作ると クリームなどにも、タマチャンの美粉たちを
かすみさんは置き換えダイエットですか?私もダイエットと思い、運動を取り入れましたが結局3食食べるので進みません。夕食をタンパクオトメにしようか悩んでました。ありがとうございます✨
ななつのしあわせミックスナッツが大好きで毎日おやつに食べています! 美味しすぎてあっという間になくなってしまうので追加購入して本日届きました(^^) もう一つ!タンパクオトメのバナナもおすすめです。
かすみさん、タンパクオトメでダイエット!良いですね♪私、タマチャンライフなんて言いながらまだまだ少数の商品しか知らなかったので、こちらを拝見してタンパクオトメを詳しく知りたくなりました。またその後のご報告知りたいです(^-^)
12月に入り、本格的にダイエットのやる気スイッチが入りタンパクオトメを購入しました(σ´∀`)σ 3種類の味を一気に購入して、シェイカーもついてきました。そろそろ一袋目のすこやか朝バナナ味がなくなります🍌次はまろやかカカオ味か、ほんのりチャイ味の2つがあってどちらにするか悩んでます(幸せw) 牛乳飲