ミュートした投稿です。
私も、同じことを考えておりました。 先日、美粉屋福袋三点セットを購入致しましたが、迷いに迷って購入致しました。 組み合わせが自由だと、本当に欲しいものを選べますね。 ただ、確かに販売価格が異なるので、 難しい気も致します。 今のセットは、合計金額にそこまで差がありませんよね。
ハトムギは抗菌作用があるから、デキモノにいいと聞き、食べれるものが欲しくて、ネットで検索。タマチャンショップで購入してみました。そして、サラダにトッピングしていただくと香ばしくって、すっごく美味しくて、ハマってしまい、毎日食べていると「手術するしかない」と言われていたデキモノも治ってしまいました(^
オサカーナを定期的に購入しています! 友達にあげたり、子供に送ったり、もちろん自分でも食べます!小腹が空いた時など罪悪感なく食べられ、なんといっても美味しい!!
YASAIシャンプーとヘアパックは まだ購入していないのですが…😅 トリートメントの “髪サラダ(さらつや)”を気に入って 使用しています🎵 プーの髪の毛はけっこう分厚いので なかなかまとまってくれないのですが 本当サラサラにまとめて くれるんですよね🤗🎶 チョビっちさんのお話も聞いて 今ま
チョビっちさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿そして、たくさんの商品のご購入ありがとうございます✨ チョビっちさんの楽しみ方やご感想がお聞きできて、とても嬉しいです♪ これからもしあわシェアをお待ちしています!!
多少程度でほぼ同じなのですね👍 ありがとうございます🙇 このようなことを余り言いたくは無いのですが…🙏 エビ好きの母親に エビブーム(トマトクリームソース味) をお裾分けしたのですが… 渡した時はキラキラしていた目が 食べた瞬間 『大切なエビの味がトマトに消されて肝心なエビの味がしない…💥
美味しすぎて手が止まらなくなりますよね😭 私もあともう少しでなくなりそうです💦また追加購入考えてます🤣
酵素以前レモンのを購入しましたが酸っぱいのが苦手な私にはマスカット味の酵素が飲みやすくて好きです
お疲れ様です しあわせミックスナッツ 寂しい…終わってしまうので購入しましたが もうとろける宇治抹茶が売り切れてまして カカオ仕立てにしました😂
おはようございます 母なるスムージー購入間違えして手元にありません。が、手元に届いたたら絶対やってみたいと思います。みらいのこうそと蜂蜜の組み合わせが美味しいんですね。 今からどんな味かわくわくします。