ミュートした投稿です。
Naoさんこんばんは☺️ 今朝これを作ろうとしていました。 徒歩のお客さまを迎えに行くとか 朝イチお墓参りを時間ずらすとか めちゃ強い雨で 幾つか予定ずれたので 明日朝チャレンジします🎵 チャイ好きですが 今ないなぁ。 タンパクオトメ全部美味しくて いつも迷います☺️ 明日楽しみしよっと🎵
せごどんさんコメントありがとうございます。☺️ 計量カップの小麦粉の場所で 見たのですが うーん、、、です。 あっという間に食べてしまうため(笑) また注文してからきちんと計ります✨ ちなみに、タンパクオトメの 抹茶とスイーツガレット 美味しかったです🎵
まんぼうさん、はじめまして コメントありがとうございます タンパクオトメのネーミングとイラストには一目惚れでした(*^^*) ママ友のダイエッターにもすぐに教えましたよ(笑) シェイカーもカワイイので、運動後のプロテイン補給もテンションあがります♪ 美容と健康のためにも一緒に続けていきましょうね!!
せごどんさん、はじめまして♪ コメントありがとうございます。 プロテイン=ムキムキなイメージがあるので(ホントはそうではないのだけど・・・) タンパクオトメのようなネーミングとイラストだと 女性も手にとりやすいですよね 更に説明書を読んで続けてみたいと思いました これからも活用させて頂きます!!
おぎそんさんの、あったかりんごスイーツ🍎 キッチンの引き出しに、ちょうどタンパクオトメ「キャラメルラテ風味」の分包が☕️♡ 朝ごはんに作ってみました! あたたかいりんごに、キャラメル、シナモン🥰 美味しいー!家族からも好評でした。 また作ってみます🎄 素敵なレシピありがとうございます❣️
キヨさん、これ間違いなく美味しいです❗❗ おぎそんさんに感謝です💖 今度は私もチャイ味も試してみようかな~🎶 他のタンパクオトメでも美味しく食べられそうですよ✨✨ 簡単に出来るのが、パッと作ってみようと思えていいですよね♡
タマちゃんショップとはそんなに前から❗スゴイ✨ タマちゃんショップの商品は一度口にしたら虜になるくらい美味しいですよね🎵 ミックスナッツ、タンパクオトメ、オサカーナの美味しさも最高❗ 切らしてはいけないような存在になりますよ😙
おぎそんさん、こんばんわ✨ りんご好きな私としてはこれはぜひやってみたい!🍎 ぽかぽかりんご×シナモンでこの冬ぴったりですね♪ しかもタンパクオトメで美容成分もバッチリ✨ 素敵なアイデアレシピありがとうございます🥰
そんなに美味しいですか💖 皆さんのお話を聞いていたらタンパクオトメ(キャラメルラテ風味)気になってしょうがないくらい気になり始めてきました🎵 そこにコーヒー☕とミルク🥛まろやかさとコクが倍増ですね🤗🎶 キャラメルラテのアイス🍨絶対美味しい❗
おぎそんさんの あったかりんごスイーツ🍎 おやつに早速作っちゃいましたよ✨ もう、なんですの〜っ❣️ この美味しさ😍💕💕 温めたりんごに タンパクオトメのキャラメルラテ風味と シナモンパウダーかけるだけなのに りんごの酸味とキャラメルラテの甘味 そしてふわりと広がるシナモンの香り これね