ミュートした投稿です。
このお豆さん、甘味が強くてぷりぷりというよりもぴちぴち?な感じで身が張ってて美味しいのです。 はいい!えのきのあんかけソースですよネ?ヨダレを拭きながら見ましたヨ。食べた~い🤤
これ、シャケの切り身とえび天とたい焼きなんですヨ。うわ!かわいい~(*≧з≦)と思って直ぐにかごに入れました。 このお豆、大好きなのです💕
ありがとうございます♪ 柄の出方はたまたまなんですけどちょうど、表・裏にタマチャンが出てきてビックリしました! 『くるくるっと巻いてヒモをリボン結び』、リボン結びかぁー気づきませんでした。 その方が簡単でいいですね♪ 私もいつまでこの方法が続くか判りませんが、そのうちそのスタイルになるかも~。
lemonさん ごめん タマラジ 今日は39回目 なんだけど スタートから あら 何回目からまでだったかな 投稿した方から 2人が 決めて 特製の品物をプレゼント🎁してくれてたの 今は 辞めてしまったわね🙏🌻🌻🌻 楽しいから どうぞ 暇な時に聴いてね🙋🌻🌻🌻
勿体ないお気持ち、解ります♪ 宝物が増える感じですよね。 私もエコバックを頻繁に使うとこの畳み方をするか自信がないですが、しばらく楽しもうと思います! タマラジでプレゼントもあるんですね。 まだ聞いたことが無いので、そのうち聞きにいこうと思います♪
卒業シーズンですよね 3月5日に卒業して作業所いくこが いて早すぎとさびしいです 寄せ書き色紙や お別れ会のためのハート棒を 今日作りますよ🐷🩷
⑤タマおめでとうございます🎊 タマチャンのエコバッグかわいいですよね😊 せっかくならキレイに畳んで持ち歩きたいお気持ちわかります〜 きれいな畳み方のシェアをありがとうございます♪ 私も、はなはなさんと同じくくるくる巻いてヒモでまとめています
やっペさん 有り難うございます🙋 実は ひまわりも 初めてで 即買いましたよ ブロッコリースプラウトは よく買うんだけどね 結構 色々なスプラウトが 出てきました 今度 又 よーく👀👀来ます😊🌻🌻🌻
お野菜たっぷりの焼きそばに目玉焼き最高ですね。
笑っちゃった😂 ごめんごめん🙏 でも そうよね 洗濯物もはたいてから 取り込んで〜だものね 部屋の方がいいかもね 後は 取り込む時に パタパタするとか 部屋だとカビが 生えないように 上下↕️返したりして 先日 ひまわりも 大根半分 部屋で干したけど 上手くできたから OKだと思います🤗