ミュートした投稿です。
食べなくてもわかる美味しいビジュアル🤤食べたいです✨
おっと勘違いしてしまいました...!
summerさま、おはようございます。 こんなにこんなに嬉しいお言葉を 大好きなsummerさまからおかけ頂き、幸せでございます。 ありがとうございます。自分を褒めるなんてことは、一度もしたことがなく、むしろ、褒めるに値しないと思っております。 summerさま、いつもありがとうございます。
はなはなさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます。 皆さまからコメントを頂き、拝読致しますが、こうしてご返信ができるまでには時間がかかってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます🙈 はなはなさま、高速で長距離の運転をなさっていらっしゃったのですね🚙✨ しかもお歌の練習
寒いですね〜🥶 東北の方は 凄い雪❄で 申し訳ない 気分になりますね🙏 久し振りの お友達と会えたのは 嬉しい事です😊 積もる話で 時を 忘れたんですね 美味しそうな 沢山の林檎🍎 幸せも 一緒に 運んで 来てくれたのね👍 ❝行って らっしゃい❞ 気を付けてね〜🌻🌻🌻
おはようございます☀️ 今朝は過去1寒い💦初霜です❄️ 雪国の方リスペクトです🫡 今日は土曜日ですが今からお仕事です 冷たい空気の中ルイボスティーを飲んで少しお腹を満たしたくてサクまいもをつまもうかなと思います 「スパイス」と「蜜マロン」悩む… 昨日はお久しぶりの方が長野県のりんご🍎を持参で来て
山ちゃん優しいですね👏 やまちゃんの爪の垢ほしいです😆 エビ料理ってそんなにしてないな🦐 エビフライでもしようかなと思ってきました!エビチリは難しい💦 今度レシピ教えてください✨
大人達なんです⚽️🤣 『寒い!サッカー⚽️やろうか』って冷たい視線をよそにきゃーーーーーって出て行ってます 子育て終わると寂しい気持ちもありますがホッとしてる方が大きいです 子どもの頃が懐かしくなりますね 今日は過去1寒いです💦 行ってきます!! ランチがご褒美🍽️♥️
ささっとしてくれたから後で見てほっこりしました✨
自家発電究極のエコです😆 この冬は人を巻き込んでのマイブームになりそうです! 世界中のありがとうをいつも見れるんですね✨おぎそんさんが読めないなら私は図形にしか見えないですね🤣