ミュートした投稿です。
ひまわりさん うれしいプレゼントですね。 私もいただきました。 お味噌汁は、タマラボのおまけでお揚げはいただきましたが豆腐はお初です。 普通のフリーズドライのものよりも上品なお出汁を感じます!
いづみさん 季節の変りも心身ともに不調になりがちです。 そんなときは自分ファーストで。 ゆっくりプレゼント楽しんでください!
師匠 確かに早朝はちと寒いくらいの気候になってきましたね。 ちょっと前まで半袖でいけたのに・・・ レンコンのサラダ、美味しそう。 一節残っているので早速作ります。(ほうれん草は買わねば(笑))
よっかさん ご卒業、おめでとうございます。 そして、新たなチャレンジ、心から応援させていただきます! タマリバの立ち上げから運営まで、多くのご苦労があって、今このような素敵なコミュニティが出来上がっているのだと思います。 途中から参加させていただき、いまではすっかり生活の一部になっているタマリバです
azuazuさん 有り難う ございます😊 ひまわりも ついつい 捨ててしまって アリャと思うこと 有りあり🥹🌻🌻🌻
腸活、頑張ってみます~♪ 最近じわじわと効果を感じている筋トレは、お尻を鍛える「ヒップスラスト」です! 椅子or床へ仰向けになって、お尻を上下させる種目です🍑 お尻が上がると女子心もUP🩷🩷🩷です!!笑
やっペさん 有り難う ございます😊 これからも 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
ひまわりさんも当選されたんですね。 私も味噌汁楽しみです(o^―^o)ニコ
ココさん お誕生日おめでとうございます。 素敵なレストランの外食もよいですが、ご自宅で心のこもった手料理でお祝い、いいですね。 ローストビーフも柔らかくて美味しそう。 ピザ生地から手作りのマルゲリータもそそります! 健康管理、食生活が何よりも大事ですね。
Naoさま きれいなお爪。。。。素敵すぎます。 やはり体は食べたものでできてる、ということを改めて感じます。 私は長年ネイルをやり続けてて、爪がボロボロになってしまいました。 今はネイルをやめて健康な爪を取り戻すべくお手入れしてます。 もちろんコラーゲンも日々摂取です。 きれいになるまで時間はかかり