ミュートした投稿です。
地元食材売っているところ大好きです❤️ パンとか美味しそうです🤤 フルーツ沢山やクコの実など健康的なオープンサンドですね✨ さすがおぎそんさんだなーと尊敬してうっとりしちゃいました😍
\地元応援プレート/ ついにマスカットをお迎えしました😆 岐阜県のアンテナショップで 「種なし・皮ごといける」 シャインマスカットを見つけたので 即買いです✨ めんどくさがりなわたしは 「一口でパッと食べられる」がキメ手なです😂笑 高山市の寒暖差が大きい高地で育ったので 甘みがぎゅーっとつまってい
従姉妹がいってたパンだー😂 『お手やわらかに』パンもあるって😂 タマチャンコラボで食べるのかな? 感想教えてくださーい😆 豚汁も美味しそうです。大量に作るとまた美味しそう✨
そうなんですよ。安心な🍋は皮が使えるから嬉しい✨ パンもプレーンですね👍 今食べたいです😭 飛んでいきたい🪽
サスガニオテアゲ 食パン🍞いただきました🙇♀️🍀🍀🍀✨ 紙袋を見たらこいぬ🐶さんを思い出しました☺️💖
そうそう😂 胃もたれしない・・・これ大事😆👍 私はパンも、甘い系ではないのが好きなのと BASEのパンがストックされてるので そのプレーン味のもので作りました🍞 フランスパン🥖とかのハード系のパンで作ると また美味しいと思います🎶 安心なレモンの皮をたっぷり削ってかけると すご~く良い香り
Nao姉さんのアボチョコまじ最高です❤️ そしてまたBASEパンに合う〜🥑✨ 罪悪感皆無🤤👍
乳製品不使用🍋シトラスのフレンチトースト🍋 🌟レシピはこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/iz8jjobm4r7jutla またしても時系列バラバラな投稿です😅💦 完全栄養食のミニ食パンプレーンを シトラス香る
azuazuさん💗 栗とお酒の組み合わせって、なんてこんなに美味しいんでしょうね~~✨✨ もう、この瓶を見つけた瞬間、ドキューン💘とやられて 気がついたらレジに並んでました😆 パン以外にも、いろいろ使えそうな とっても甘さ控えめな上品なお味でしたので いろいろ楽しんでみたいと思います🎶 ありが
さんサマ、お返事が大変遅くなってしまいました🙇💦 すみません~~🙏 栗を見ると、秋が来たなぁって感じますよね🌰✨✨ 栗&ナッツの組み合わせは王道ですよね✨✨ 栗もペーストと渋皮煮とのダブル栗🌰で すご~く満足感の高いパンになりましたよ~🎶 ありがとうございます💖