ミュートした投稿です。
タンパクオトメ キャラメルラテ風味の コーヒー割り★ みなさんが楽しまれている理由が よくわかります…💕 コーヒーのコクとキャラメルラテ風味の 甘さが相性ぴったりです✨ アイスにしたらキャラメルフラペチーノ的な味に なるのかなぁなんて妄想していますw 私は 豆乳&カフェインレスコーヒーで 飲
タンパクオトメを知らない方達にも知ってもらえる、きっと素敵なきっかけになるんだろうな❤️と思います🤗 とは言え私もほぼネットで購入することがほとんどなのですが、合わせ買いやお得にお買い物できるのは何かと嬉しいですよね🎶
タンパクオトメや美粉シリーズも 幾つか注文して 専用スプーンがあったのか分かりません。 秋に注文した時に6~7袋 まとめて注文しましたがスプーンは 入ってなくて 専用スプーンがあれば嬉しいなと思いました。
タンパクオトメ? 気が付かなかった。 と言っても ドラッグストアは 3ヶ月に1度とか4ヶ月に1度 だから(笑) 地域関係あるのかなー 愛知県民の方いましたら 手を上げて頂きたい🎵 いや、手を上げても 見えないです(笑) ナッツ大好き🎵 クコの実大好き🎵 ヨーグルト大好き🎵 ワッフル大好き🎵
タンパクオトメが売られていたのを発見して、ビックリしたんですよ!ドラッグストアでも買えるようになったんだぁ!とますます身近に買えるようになった嬉しさもありますけど、ドラッグストアで買えるフレーバーは限られているし、タマちゃんショップで購入した方が何かとお得なので、結局毎回タマちゃんショップで購入して
タンパクオトメを発見いただき、 さらに綺麗に陳列いただき ありがとうございます😭
あと全然関係ないのですが 寒過ぎてカイロ買いにドラッグストア行ったら😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ まさかのタンパクオトメを見つけて感激しちゃいました✨今まで直営店以外では見たことなかったので、プロテインコーナーにあったのですが、こっそりキレイに陳列しておきました(笑)
タンパクオトメをお楽しみいただけたら嬉しいです♪
タンパクオトメのお試しも大変ありがたいです! タマチャン商品がacchanさんの生活に少しでもお役に立てたら嬉しいです♪ ちょーぐるとやタンパクオトメのご感想、ハトムギの楽しみ方などの投稿もお待ちしています。 これからもどうぞ宜しくお願いします!
\12月9日&10日 20時~ライブ配信/タマチャンショップ史上初! 2夜連続ライブ配信を素敵なゲストをお迎えして開催
\12月9日&10日 20時~ライブ配信/タマチャンショップ史上初! 2夜連続ライブ配信を素敵なゲストをお迎えして開催 タンパクオトメ すこやか朝バナナ監修◆出演者:タマチャンショップ都城本店スタッフ◆内容:タマチャンショップ・オブ・ザ・イヤー2022 今年の人気商品TOP10のこだわりや開発秘話を紹介。 今年大ヒットのあの商品もランクイン! 【配信媒体】■タマチャンショップ公式Instagra