ミュートした投稿です。
豚汁にみらいのしょうが、最高ですよね♨️ 大好物のにんじんたくさん食べちゃう息子さんも可愛いすぎます♥️笑 まめさんがポカポカしてきたところで 抱っこしてもらったらやさしい母のぬくもりで一瞬で寝てしまいそう🤱✨
くわちゃんありがとうございます😍 毎朝食べているヨーグルトに温活を組み合わせられないかな・・・と考えた結果です😉 バナナとカカオパウダーとシナモンは間違いない組み合わせです💕 みらいのしょうがはどこでもぽかぽかさせてくれますね✨
しょうが+ヨーグルトの組み合わせいいですね〜!! バナナとカカオパウダーとシナモンの組み合わせ、並んでいるだけで美味しそうです🎶 私もみらいのしょうがをいろんなものに混ぜてぽかぽか温まろうと思います🔥
みらいのしょうがの ヨーグルトアレンジ第2弾! バナナとシナモンでしょうが風味をまろやかにしつつ カカオパウダーと合わせて チョコバナナ風味を作ってみました! カカオパウダーがお砂糖不使用なので チョコバナナっていうよりは 大人のココアにバナナとシナモンが入っている・・・ ような味でした!
まめさん、オートミールのレシピのシェアありがとうございます! やさしい風味で大人でもダイエット中や深夜のごはんに ぜんぜん食べられそう!って思いました✨ 大人はみらいのしょうがをトッピングしたりアレンジが楽しめそうですね😊
豚汁のあたたかさとお子様のほっこりエピソードに ポカポカ度増し増しです☺️ みらいのしょうがは後がけできるから辛いのが得意じゃない人が身近にいても 安心ですね✨ お子様の体調は良くなられたでしょうか??
豚汁+みらいのしょうがの組み合わせは、寒い時期に最高の組み合わせですよね🎶 後から辛味の調整ができるの、確かにいいですね!ページに追加しなくては! 素敵なシェアをありがとうございます😊 みらいのしょうがでぽかぽか温まって冷え知らずな冬をお過ごしください❄️
先日作った豚汁に「みらいのしょうが」フリフリしました! (写真、人参好きの息子が食べ尽くしてしまい鍋に人参がひとかけらもありませんでした🥕彩りが、、笑) 子ども用を取り分けた後、もうちょっとポカポカしたいな…♨️という時に、パッと追加して生姜多めに出来るところが「みらいのしょうが」の素晴らしいとこ
タカさん、 りんごがお好きでしたら是非是非! りんごジュース割りもおすすめです🍎 今年の秋冬は「みらいのしょうが」 大変お世話になりそうです!既に🤭
みつばちいさん、アレンジレシピのご投稿ありがとうございます✨ ほんのりチャイとみらいのしょうがだけでも美味しそうですが、りんごまで入ったら絶対美味しいですよねー😍 最近皆さんの投稿を見て、眠っているブレンダーを引っ張り出して、スムージーなど作れたらなと思っています!あとは行動に移すのみです(笑)その