ミュートした投稿です。
こんなにキレイなピンク色になるんですね🤗🎶 今回購入したのですが封が空いているものを優先して眺めています💗💗 飲める日が待ち遠しいくらいです🎵
かずんこさま、私、福福2セット 購入してしまいました😂🤭 ちょーぐるともいのちのワインも 美味しくて一瞬で大好きになりましたので、間違いない‼️と思い、 母なるスムージーにchallengeしてみました☺️ 私も、体温35度台です。 くわちゃんさまのように、体温が上がれば嬉しいです。 健康になるに
駅をウロウロしていたらショップに遭遇。そらまめっち、ごまいりことアーモンドを購入してみた。どちらも上手い!つい、言葉に発してしまった! それから、しあわせ煎り豆、ほんきのしょうが糖を購入。これまた上手い! 追加購入しようとショップへ。しかし、しあわせ煎り豆が考えられないほどの値上がりをしていた。がっ
食べ比べ、楽しんでます🍙♪ 購入してないのも気になってしまいます🥰笑 品質の安心さもあり、タマちゃん商品は気になるものばかりです✨✨
miyabiさん、母なるスムージーのご購入ありがとうございます✨ 私はタンパクオトメと混ぜるとだいぶ飲みやすくなるので、飲む時は混ぜて飲んでます✊ 最初はマズ〜い!!ってなるんですが、慣れてくると普通に美味しく感じるようになる不思議な商品です😂 母なるスムージーを飲み始めて、35度だった平均体温も3
かずみんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 数あるプロテインの中からタンパクオトメをご購入いただきありがとうございます✨ 毎日続けられるということで嬉しすぎます😭 これからどうぞよろしくお願いいたします♬
蓮華さん、しあわせぬかどこのご購入ありがとうございます✨ まるごとだし粉と生麹も入って、オリジナルのぬか床を作られていて素敵です👏 ぬか漬けができたらまたご感想をお聞かせください♬
蓮華さん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ またたくさんの商品をご購入いただけ とても嬉しいです😭 ぬかどここれからがとても楽しみですね♪ ぜひ出来上がった際は、 ご投稿楽しみにお待ちしております☺️
初めまして 色々探した中でコレだと思ってタンパクオトメ選びました まだ始まったばかりですが毎日お陰様で続けられています 二袋購入しましたが最初はピュアプロテイン100でハジメテその後甘さがあるものでしょうと思っています どうぞ宜しくお願い致します🙇
しおさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 おひさしぶりのご購入ありがとうございます😊 旦那さまもお子さんも美味しそうに食べてくださったということで とっても嬉しいです✨ もちぷち食感がたまらないですよね♪