ミュートした投稿です。
タンパクオトメ の熱に弱い栄養も考慮されており びっくりしました! こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバーも入っていて 栄養満点の抹茶プリンですね🍮 抹茶とチーズとチーズ合うんですね! すごく気になって、早速休日に試してみたいと思います♪
栄養たっぷり抹茶プリン
栄養たっぷり抹茶プリン タンパクオトメ 専用スプーン1・チーズとチーズ
タンパクオトメを愛用いただいている方が多いので、そういった1包装より数包装のセットがあってもお買い求めいただけそうですね! チームで前向きに検討させていただきますが、すぐすぐに対応できない場合もありますので、 美粉屋5包セットとタンパクオトメお試し3包セットをお泊り用に数セットご購入いただく方法もよ
ヨーグルトに混ぜちゃいますか💡 味と食感が楽しそうですね😙 タンパクオトメのキャラメルラテも良いですね🤗🎶聞いただけでもホッと一息できそうなくらい美味しいそう🎶
こいぬさんこんばんは🌟 ご想像通りほんのりやさしい甘さですよ💕 物足りない方はタンパクオトメを足してみたり はちみつをプラスしてみたり・・・と アレンジができます✨ 渋滞中なんですね😂 みなさん本当に素敵なアイディアばかりでわたしも 渋滞しています・・・笑
タンパクオトメの ピュアプロテイン& 豆乳で しっかりホットにほっこり味にしました! 柿は焼くと 焼き芋みたいに感じるよ、 とのことだったのですが 香ばしさがホントに焼き芋みたいで びっくりです😵
もっくんさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ タンパクオトメのパッケージが出会いだったのですね♪ 可愛いと言っていただけ、とても嬉しいです☺️ ぜひお気に入りのフレーバーや 普段どのように飲まれているかなども教えてください!
こいぬさん ご投稿いただき、ありがとうございます! タンパクオトメ をそのままではなく、 こなゆきコラーゲンとシナモンパウダー、 そしてブルーベリーを入れられて 自分に合った栄養にご調整されており とても勉強になります✨
タンパクオトメと、こなゆきコラーゲンを 多めにシナモンちょい足し。 プラスブルーベリーの粒を豆乳で 3分マグ朝食☺️ 直ぐに美味しいドリンク出来るの 有り難いです🎵
おぎそんさんこんばんは☺️ ほんのり優しい甘さを想像しました💕 ナッツもヨーグルトもタンパクオトメも好きなので 私には大正解ですね🎵 美味しい投稿ありがとうございます。🎵 皆さんの美味しい投稿に 私の頭は渋滞しています(笑)