ミュートした投稿です。
プーさんコメントありがとうございます。☺️ そうですよね☺️ こなゆきコラーゲン ほんとに欠かせないです🎵 他社と比べたら 全然違いますね。 ネットから繋がり 嬉しいです❇️
こなゆきコラーゲンは何でも使えて本当に便利ですよね😊 プーも毎日使わせてもらっています💖 出会いはネットだったんですね✨プーと同じだ🤣
なんちゃて〜ミネストラを作ってみました🎵 たまねぎスープに野菜を入れ、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバーを混ぜて最後にチーズとチーズをパラせば完成❗ (今回は人参、大根を細かく切って入れました😙) “たまねぎスープのまま…かなぁ”と思っていたら全く違ってた🎵 チーズとチーズを入れたばかり
おぎそんさんおはようございます☺️ 100投稿おめでとう㊗️ございます。✨✨✨✨ 今日勉強会で 11時前に出ますが お昼なしだとあれなので 似たようなので真似させて頂きます🎵 オートミール系シリアル みらいの生姜 玉ねぎスープ こなゆきコラーゲン 温活レシピに感謝❣️
美腸スイートポテト
材料・さつまいも 300g・牛乳
美腸スイートポテト 材料・さつまいも 300g・牛乳
くわちゃんさんコメントありがとうございます。☺️ 冗談抜きで こなゆきコラーゲン ❇️大正解❇️です。
こいぬさん、素敵すぎるしあわシェアありがとうございます✨ こいぬさんの投稿を見たらほとんどの方がこなゆきコラーゲンを購入してくださりそうです😍 そして知り合いの方にもプレゼントしていただいて本当にありがたいです💖 私もずーっと続けていこうと思います😊
先日、わたしのひとさらをみていて Naoさんの「しょうが香るローストビーフのタレ」が気になり作りました🎵 🌟甘味のラカントの代わりにきび糖にして 小さじ1にしました。 🌟醤油は卑弥呼の熟成無添加醤油がオススメです。 ~Naoさんレシピより~ ・玉ねぎ 1個 ・にんにく お好みで ・だし 1カップ
ゴラハルさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただき、ありがとうございます✨ ゴラハルさんにこなゆきコラーゲンをプレゼントしてくださったお友達にも感謝です🙏 そしてオサカーナをご家族でご愛用いただけているのですね🤩 お子さんが好んで食べていただけて
デコさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 指紋認証に影響が出るほどの乾燥が改善されたんですね!髪のコンディションも変わったとのこと!嬉しい2つのご報告ありがとうございます!これからもこなゆきコラーゲンがお役に立てたら嬉しいです♪