ミュートした投稿です。
手作りあんこで雑穀おはぎを作りました🫘 ずっと作りたかったおはぎ もち米のモチっとした食感が 昔から大好きです。 翌日も美味しくいただけるように 今回は三十雑穀(白)ともち米に白米を少量混ぜて、バリエーション豊かに楽しめる健康おやつにしてみました🍵 あんこは北海道特選小豆をストウブ鍋で炊いて
よっかさん、ありがとうございます♪♪ 九州パンケーキのミックス粉、余計なものが入っていないので パンケーキだけでなく、いろんなものに使えそうでいいですね✨✨ はんなり宇治抹茶は、本当に便利ですよね♡ いろんなものに合わせやすくて重宝しています✨ タンパクオトメやちょーぐるとは、自然な甘味があり
さーやさん、ありがとうございます♡ タンパクオトメとかちょーぐるとなどには、甘味があるので よくお砂糖代わりにスイーツに使うんですよ~♪♪ 糖質カットになってよりヘルシーになるのでいいですよね♡
はなはなさん初めまして☺️ 私も30雑穀米色々食べてましたが タンパクオトメやみらいの酵素や コラーゲンやら 色々タマちゃんライフしてたので どれがどう良いのか 分かりません(笑) 味と食感でリピートしています🎵
おぎそんさんこんにちは☺️ そう言えば 2019年に今の仕事の研修旅行で まだ分包あまりなくて タンパクオトメ ちょーぐると みらいの酵素 粉雪コラーゲン カルシウム など袋ごと持って行って 皆に笑われたけど 4泊の間に 5~6人作ったら 全員にお代わりされた記憶が 懐かしい(笑) 何処にい
この週末 プチ旅行をしていたのですが タンパクオトメもしっかりおともに♪♪ こういうときは 分包タイプが大活躍ですよね✨ さらに タマラボの空袋に 八百屋ファイバーなどなど 好きな粉類を詰め合わせてきたので 旅先でもしっかりいつものドリンクが 楽しめました★
『チョコレートムース〜抹茶クリーム添え〜』 母がビターのチョコレートムースを作ってくれたのでタマチャン商品をトッピングして頂きました💕 ・ビターチョコレートムース ・砂糖不使用タンパクオトメ入り生クリーム (はんなり宇治抹茶味) ・砕いたピーカンナッツ 冷凍保存をしていて定番になっているタン
タンパクオトメをお砂糖代わりに。 素晴らしいアイディア💡
ラブ&ピースさん、ありがとうございます! 詳しくお伺いできて助かります!✨ タンパクオトメのコンセプトや、良い印象を感じて頂けたようで嬉しいです✨ ぜひ本デザインを楽しみにしてくださいね🥰
おぎそんさん、ありがとうございます! タンパクオトメのイメージをお伺いできてとても参考になります✨ どのデザインも褒めて頂き、制作チームも喜びます🥰