ミュートした投稿です。
タンパクオトメを発見し、気になっておりいました。 あるダイエットアプリの日記のコーナーで、 タンパクオトメを夕飯にプラスしている人がいました。それを見てサイトを調べるとお肌にも体にも良さそう!...てことで購入しました。 シェーカーもかわいい!やっぱり可愛くて美味しくて栄養があるのが最強です。
タンパクオトメ キャラメルラテ風味 × ハニービーモンド! ハニーの甘さと キャラメルラテ風味の甘さが たまりません…🥺笑 とはいえふたつともやさしい甘さなので ヨーグルトに混ぜると ほんのり甘みを感じる程度の マイルドな味わいになりますよ😉 これでハニービーモンドなくなってしまいました
分包タイプ持ち運びには最高ですよね🎵 空袋❗プーも使ってるんです🎶なんだかタマちゃんショップの柄を見ているだけでもホッとしますよね🎵 そこにタンパクオトメで一息ついたら疲れもどこかに飛んでいって楽しい旅になりそう🤗
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶 ◆こしあん ◆きなこ ◆しあわせ青汁 ◆しあわせミックスナッツ×ヘンプシード の5種類です🌿 伊藤久右衛門さんの煎茶があったので こちらもご一緒に💁♀️🍵 和菓子屋zaki オープンです(笑) いやぁー、手作りあんこっていいですね。 甘さ控えめ、自分好みに
タンパクオトメやちょーぐるとは、自然な甘味がありますので いろんなスイーツにもお砂糖代わりに使えて本当に便利です💖 ぜひぜひ、ご家族でヘルシースイーツライフ、楽しんでください✨✨
さーやさん、ありがとうございます♡ タンパクオトメとかちょーぐるとなどには、甘味があるので よくお砂糖代わりにスイーツに使うんですよ~♪♪ 糖質カットになってよりヘルシーになるのでいいですよね♡
はなはなさん初めまして☺️ 私も30雑穀米色々食べてましたが タンパクオトメやみらいの酵素や コラーゲンやら 色々タマちゃんライフしてたので どれがどう良いのか 分かりません(笑) 味と食感でリピートしています🎵
タンパクオトメ ちょーぐると みらいの酵素 粉雪コラーゲン カルシウム など袋ごと持って行って 皆に笑われたけど 4泊の間に 5~6人作ったら 全員にお代わりされた記憶が 懐かしい(笑) 何処にいてもタマちゃんあれば 💪ですね。
この週末 プチ旅行をしていたのですが タンパクオトメもしっかりおともに♪♪ こういうときは 分包タイプが大活躍ですよね✨ さらに タマラボの空袋に 八百屋ファイバーなどなど 好きな粉類を詰め合わせてきたので 旅先でもしっかりいつものドリンクが 楽しめました★
タンパクオトメ入り生クリーム (はんなり宇治抹茶味) ・砕いたピーカンナッツ 冷凍保存をしていて定番になっているタンパクオトメ入りのクリーム♪♪ 何にでも気軽に使用できて美味しくて便利です💕 ビターチョコのほろ苦、抹茶のほろ苦がマッチ🤝🏼 ピーカンナッツのぽりぽり食感とコクで美味しさ倍増でし