ミュートした投稿です。
息子さんの後輩とラインが出来るご関係が素敵過ぎまーす💖 茄子のすだち浸し😍 思わす「お店か!」って突っ込みを入れたくなる量にビックリです🤩 とっても美味しそうですね😋 この容器が入る冷蔵庫も凄い!! 每日こんなに沢山色々なお料理を作られて本当に凄いですね! summerさん♪お店が出来ますね〜😊
えぬさんも万博楽しまれたようで✨ いっぱい動いてその分いっぱい食べて ヘルシーな楽しみですよね😋笑 座談会楽しすぎてあっという間でしたね🥹 夏らしいドリンクだったのですねー♡
飛騨高山と言うと TVに映し出されるのは 合掌造りの家々ばかり 清々しい 写真 有り難う ございます😊 ひまわり 滝 好きなの 大小 関係なく 好きなの いいわね イオンが いっぱい🫧 1人 たまフェス ヤッタネー🤗🌻🌻🌻
ようこそ東海の地へ〜😆 そうそう、飛騨高山は寒暖差がエグいのです (そのおかげで高原野菜がおいしいのですが😋) わたし的に「時間が溶ける」って 「ふとスマホ見てたらうっかりこんなに時間が経ってたー😅」 な意味で使ってるのでこの時間は超貴重なリフレッシュ時間です✨
かぼちゃの風味なんでしょうね〜美味しそう🤤
本当にお近くなら、色々お話したいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
azuazuさん♪ 嬉しいコメントありがとうございます😄 カービングナイフで切りました!自己流でお恥ずかしいです😅
タマチャン大人気ですね🎵 まだ暑いしお蕎麦良く食べるので私もプーさんの真似っ子してトッピング楽しんでみます🩷👏
『☕️コラーゲンビタミンたっぷりレモンティー🍋』 お久しぶりです♪もう、、、8月が終わってしまいますよー!!! この夏、万博の夏パスを買ってもらったのでお休みの日はほぼ万博会場に出向いていました☀️ 休日はダラダラ過ごしがちなのですが… 万博に行くには早起きしなくてはいけません🤣 必然的に規則正し
ま〜さん 有り難うございます😊 はい そうします🤗🌻🌻🌻