ミュートした投稿です。
素敵な名古屋の旅レポ✨ありがとうございます😄 名古屋行った事が無いのですが、とっても素敵な所なんですね〜✨ 素敵なお店も沢山あって、いつか行ってみたいと思いました💓 美々卯と言ったら京橋店✨ 昔、うどんすきとウズラそばを食べに行った事がありまーす😋 とっても美味しいお店ですよね✨ 湯葉うどん食べ
お散歩1万歩以上は凄いです👏 ちゃんと水分も持っていってるんですね 思わずご一緒したいと思いました🚶 多分話しながら何時間も歩けます🤣 あんかけ焼きそば大好きです✨ 近くに美味しいお店があってそこは翡翠麺をカリカリに焼いてくれたのに野菜とシーフードの餡掛けです🤤 今我慢してるけどトータル5kgやせ
あーまたこの時間に見てはいけないプーさんのテリテリソースのハンバーーーーグ‼️美味しそう😭 プレゼントおめでとうございます✨ みそスープ便利ですね😋
おめでとうございます👏 手書きメッセージ心あたたまりますよね✨素敵なプレゼント楽しんでくださいね
お誕生日おめでとうございます✨ ご結婚してから初めてのお誕生日かな? 素敵なお料理でいいお祝いですね🥂 ダイエットすごいです!1週間! 私もしてますが必死必死で3kgが限界か!?となってます💦 健康でいてもらわなきゃですね! ダイエット頑張りましょうとお伝えくださいね💪
うわーピカピカ美しい👏 お顔がキレイな方は爪までキレイなのね♥️私も頑張って美粉と腸活でキレイになりたいな✨ はあうっとり😍✨
いいですよ カカオは特にいいですよ 食べたくなりますよね〜 連鎖してください🙋🌻🌻🌻
贅沢な栗の使い方です🌰👏 あー美味しそう✨
家の体重計も忖度なしです😤
まだ来月もあるんですよ💦 どんだけ後悔してるかわかるでしょ😂 面白い事探ししましょ ワクワク良いですね✨