ミュートした投稿です。
プーさん 有り難うございます😊 そうですね 春🌸🌸色ですね🤗🌻🌻🌻
確かに何だか雰囲気的に もの足りないような〜🤔 そんな表情をしてるぜうすさんですね〜🥺
おぎそんさん 有り難うございます😊 トマトパウダー とっても 使いやすいですね〜 春って ウキウキ しますね🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 繁忙期が3月中旬までの業種なので、繁忙期後の入社にしていただきました。 そのあたりも好感が持てました✨ 中途で繁忙期だとほったらかしにされそうですよね🥺 3月入社は初なのでドキドキです💕 母なるスムージーは朝食ルーティンなので引き続き続けてみたいと思います🥬🥕
コレまた見ていると 楽しいキャラ弁🥰💕 ここまで完璧に出来るとは素晴らしい👍 食べるのがもったいないくらいです〜😍
包まないクレープ たしかに珍しいかも🥰 いつかも載せたパフェと同じお店なのですが、レトロなカフェで、またパティシエさんがやってるので見た目もステキで味もめっちゃ美味しいです🍓 イチゴ1パックくらい乗ってそうですよね✨
春バニラのタンパクオトメも始まりましたね〜🤭🎶 栄養満点💯の食卓ですね〜🥰
大丈夫‼️ 大丈夫‼️ 花咲いてますよ~🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😍 ワクワクよりドキドキの方が強めですが、頑張ります🙌 ちょくちょく遊びに来れるよう 仕事も充実させたいと思います✨
11点〜🤭🎶 大きな箱📦で ドーンと来るかな〜🤣