ミュートした投稿です。
やっぺさん ありがとうございます😊 白茄子 こんな時期に?って思ったんですが 安かったし😆 焼いたら めちゃくちゃ柔らかくて とろけそうな 食感でした 白茄子は 皮が硬めなんで 3本すじぐらいピーラーで剥きました👍
せやねん なかなか 厳しいし 痛いとこつかれるから😆 バシッて 怒られるし😅 頑張ります💪
そうなのよ ほんまに美味しい大豆❤️ 私な 記憶力には 絶対の自信があったんよ 今まで それが この歳で通用するか 少々不安ではあるんやけど😆 とりあえず やってみるわ
azuazuさん ありがとです❤️ モヤモヤは ガトーショコラ焼いてるぐらいに 解消されました😆 自分で自分のご機嫌とってるので 主人も子どもたちも 『おっ 始まった』ってぐらいにしか 思ってないんですが 今回は その仕込みに ケーキ入ってたんで 喜んでました😅 azuazuさんに 話したら わた
そういうことなんだ‼️ しげさん 海岸にかけつけたのね👏 なんだか ワクワク💓 砂利 気にしない気にしない 洗ったら済むもんね👍 新鮮なのを 乾燥させたら よけい美味しいやろな🤤
“沼津の海岸”“桜えび”で 検査🔍して来ましたが… この桜えびの絨毯〜😳❗️ ビックリとしか言いようがないくらいの量ですね〜👀❗️
まだまだ本調子じゃないみたいですね 無理しないでね とっても寒いから 暖かくしてくださいね 美味しそうなポテサラサンドに なりましたね ポテサラ食べたくなりました(笑)🐷🩷
私の所も地震に敏感なので何か打ち上げられた時と聞くとえ??てなります でも何か大きな魚に追われたのでは?オキアミの一緒では?(長いヒゲがなかった)とか言われてるようですね! どこどこ?って探すの楽しかったでしょうね🦐✨ ゆっくりのおやすみも贅沢時間ですよね 今夜は何しますか? 私は唐揚げ食べたいなと
きっと そうですね 大きな 球根見て なんじゃと思った 気がします そうそう 春の香り 甘~い こんなに 美味しそうな サンド 手を 伸ばしたーい🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 胃弱いので胃薬も出してもらってた位です!よく噛むようにしますね!! ヒヤシンスみたら思い出すのは理科の時間に育ててたのかもしれませんね! 私の子どもの頃に水栽培キットありました!! 良い香りもするので香りの記憶は強いというので残ってるのかもしれませんね🪻