ミュートした投稿です。
素敵なしあわせのお裾分けをありがとうございます😄 コメント読んでいるだけで、しあわせな気持ちになりました💓 赤ちゃんて、人を笑顔にしてくれパワーを持ってますよね😊✨ たまねぎスープデビューしたので、summerさんのお料理、とても参考になります😊 お肉の下味、今度試してみまーす((o(´∀`)o)
美味しそうなおにぎらずですね😋 里芋のサラダも美味しそうです。たまねぎスープデビューしたので、作ってみたいでーす💓
ありがとうございます😄 生姜効果で身体がポカポカ温まるスープになりました😋 お野菜もしみしみで美味しかったです💓
おはようございます😊今日は朝から外がガタガタ言うくらいの強風!流石に自転車は危険なので断念して送ってもらいます💦 昨日はバイトだったのでササッと食べれるご飯を!と思い久しぶりにおにぎらずを作りました! 具材は魚肉ソーセージ、レタス、目玉焼き、味付けにマッチャンソースを間に入れて完成です! 上手くい
生姜と玉ねぎスープの味が野菜に染みててとても美味しそうなスープですね!
今日はすごく幸せな日でした 甥っ子(←この前彼女連れて来た甥っ子の兄貴)が 奥さんと赤ちゃんを連れて来てくれました うちのばあちゃんの初ひ孫です‼️ 私のすぐ下の妹の息子で 妹と妹の旦那さんも合わせて来てくれました 温かい日でよかった😊 赤ちゃんは今 2ヶ月 23年ぶりに赤ちゃん 抱っこしました ミ
きのこのガーリックソテー
きのこのガーリックソテー えのき 1/2本舞茸 30本にんにく 1粒白ワイン 50ccたまねぎスープ 小さじ2/3味噌ごまアーモンドふりかけ 大さじ1弱黒胡麻 適量米油 大さじ1/2 1,えのきは3等分に切る。ぶなしめじは、前に倒して株から外す。2,にんにくは、みじん切りする。3,フライパンに油でを入れ、にんにくを
今日も温活が必要ないくらい気温も高く 気持ち良いお天気でした😊 今日は久々のニラレバ炒めを作りました もやしを見てふと思い出しました 実家にいた頃 母親はもやしの根を丁寧に取っていたなーと こうすると仕上がりの見た目がきれいになる と😊 今日は真似してみました どうかな~😄笑 みらいのしょうがも
ママ〜🎵 このシンプルなたまねぎスープ🧅の御うどんが身体もホッと出来る安心の一杯よね~🥰💕 モロコッチ🌽😋 プーもさっき食べたばかりよ~🤭🎶 なかなか手が止まらなくなっちゃうよね~😜
~乾麺うどん餡かけ~ うどんを多めに茹でたので 残りをタマちゃん味変で食べました☺️ たまねぎスープ みらいの生姜 卑弥呼しょうゆ コンソメ 冷凍コーン 冷凍オクラ 水 材料を火にかけ 片栗粉でとろみをつけ うどんに掛けて頂きます☺️ 片栗粉がちょっと張り切り過ぎて ジュレっぽくなりました(