ミュートした投稿です。
キヨさん、レシピも覗いてくださってありがとうございます🧡🧡 もとの九州パンケーキのミックス粉が甘さ控えめで素朴な感じなので 本当にいろんなものに合わせて楽しめる 万能なワッフルになってくれました♪♪ クリームも、タンパクオトメの種類を変えれば、いろんなお味が楽しめますし サンドイッチ的に、お食事
私はタンパクオトメのカカオとバナナを混ぜて飲むのが好きです✨いつも、豆乳+アーモンドミルクを温めて飲んでます!職場にも持って行って昼食にも欠かせません😊✨
添えたクリームは タンパクオトメはんなり宇治抹茶味を お砂糖代わりに混ぜて泡立てた生クリームです🍵
先日、しあわシェアした九州パンケーキの粉を使った サックサクの軽〜いワッフル 今日、わたしのひとさらにもレシピ載せてみました♪♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/b3rhmrvqcttxej6b 今回は、パン作りなどに
そうなんです♪♪ めっちゃ簡単なので私にもできちゃいます😉💕 形は実家にあるシリコンカップが星型とハート型ばかりで…笑 ついつい可愛くなっちゃいました♪♪
そうですよね💕 ついつい軽くて食べすぎてしまいます🤣 今回は焼き芋を使用したのですが、お子様が苦手な人参とかほうれん草、カボチャでも美味しくできますよね♪♪
九州パンケーキでサクフワ軽やかワッフル
九州パンケーキでサクフワ軽やかワッフル 九州パンケーキでサクフワ軽やかワッフル ▪材料/分量(約8枚分) A・牛乳 60ml・ドライイースト 6g B・卵(ボウルに溶いておく) 2個・牛乳 200ml・九州パンケーキミックス粉 1袋(200g) 今回は小麦まるごと全粒粉使用 C・ココナ
プーさん おはようございます☀ そうなんです☺️🍎 優しいリンゴとコーヒーが仲良く手を繋いでくれたって感じで☕️✨ 追いジンジャーで更にポカポカです🥰 普段ブラック派なのですが、ジャムのナチュラルな甘さなら大歓迎です🎶 もしかするとイチゴジャムとかでも美味しいかも🍓🙌✨
なんだか優しい味わいで身体が自然とポカポカしてきそうな一杯になりそう❗ ノンカフェインならいつでも安心して楽しめる一杯だ🤗🎶 リンゴってコーヒーとも合うんだぁなぁ💡
えぬさん こちらこそありがとうございます☺️簡単レシピ最高です👍 こんな感じで会社でもパッと思った時に作れるレシピを考え中です🧐💡笑