ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、はなはなさん~【インタビューVol.7】
タマリBar~今夜のお客様は、はなはなさん~【インタビューVol.7】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した7人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているはなはなさんです。色鮮やかで美味しそうなアレンジレシピを中心に投稿数は既に150件超。タマリバメンバーさんともい
さすが先輩ママさん🙇♀️🍀✨✨‼️ 明日からラジオ📻体操もうないんですよ! 今の子達は初めの3日間だけなんですよ〜‼️ ママの時は毎日あったんやで!って伝えると それは無理やな🧐ですって😆笑笑 明日からも起こしてシェイキンシェイキン😋🎵してくれるかなぁ😅
毎日のヨーグルトが飽きずに食べれますように??願いというか、、ドライフルーツのおかげで毎日ヨーグルトが美味しく食べれてます! レーズン、、小さな頃は嫌いだったのにタマチャンショップのレーズンミックスだけは食べられます! レーズンミックスとブルーベリー、きな粉、八百屋ファイバー、ちょーグルとと色んなも
おはようございます少しづつ数値は上がってきてますがまだまだのようです😅 毎日踵の上げ下ろしやってますよ 仕事の時は利用者さんと体操の時間になると踵を10回上げ下ろししま〜す!なんて先生気取りで はなはなさんもトントンしてらっしゃるんですね トントンお仲間がいて嬉しいです😁😁🦶🦶
こいぬさま、こんばんは♡ 朝は、素敵なメッセージを ありがとうございます♡ お陰様で、無事に一日を終えられそうです🥹 まだまだ自己コントロールが難しくて、 課題が山積みの毎日でございます。 もっと要領良く、さまざまなことを ある意味『適当に』出来る勇気を持てたら、 苦しくなることはないのになぁ、
はなはなさま、こんばんは♡ ありがとうございます😭 毎日暑いですね。 梅雨のジメジメが去ったと思ったら 次はギラギラ太陽が照り付けていますね☀️ 簡単なものばかりになってしまい、 恐縮致します🙈
毎日楽しみな居酒屋summer🏮さんメニュー✨ となりの晩御飯的なかんじに何を今日は作ったのかなー?と思います🤣 毎日手の込んだ物で素晴らしいです👍 今日はsummerさんの長芋とアボカド🥑しましたよ。ウマウマでした🤤 ラタトゥユ、冷たくて食べやすそうですね😋
皆さんこんばんは➰🥰 いや〜今の今までスマホ📱とパソコン💻を 相手に5時間程💦💦 疲れた〜😟💦 けど… あのタマちゃんのアイコン達も💓 この新しいスマホに入ってくれました🤩🤩👏 どうやらあまりにも古すぎるスマホから 新し過ぎるくらいのスマホに 変えてしまったのが原因なようでした😛💦 (昔過ぎるアプ
毎日スッキリ出来ますように🙏 と願いを込めて買った八百屋ファイバーがそろそろなくなっちゃいます( ´⚰︎`°。) 八百屋ファイバーを飲むのと飲まないとではやっぱり出方が違う気がします! また購入させて頂きます(*´˘`*)
🌟酵素たっぷりジュレ🌟焼きトマトしらす乗せ🍅 毎日混ぜ混ぜして育てておりました レモンとライムとハーブの生酵素が 出来上がりました🍋🌿 で、ぜひぜひやってみたかった ドレッシングをジュレにしてかけるやつ🎶 甘~い完熟トマトをオーブンで焼いて その上に、刻んだ大葉とふっくらしらす ジュ