ミュートした投稿です。
手作りくるみ味噌、美味しそうです」
頑張ってるね〜 雑穀いれるだけでも モチモチ したけど もち米を加えると更に 倍増するんだ あささん すっかり良くなった? 食欲が出てくれば もうこっちのものよ 病み上がり 油断しないでね🏁🌻🌻
タマチャンの雑穀とタマチャンの黒米そしてもち米を使って栄養満点おこわを作りました💞 むちゃくちゃ美味しくてずっと食べてました🤤 前回もち米無しで作った時は、子供達あまり食べなかったのですが、 今回私がモリモリたべているからか娘もたくさん食べてくれました🥰 お野菜も食物繊維も✨栄養満点の物をたべ
お掃除ボランティアお疲れ様でした! ちょっと寒い日が続きそうですね。 冷凍パプリカ羨ましい!夏野菜の冷凍は、とうもろこしがもうあとわずかになってきました。 年末に冷凍したポトフに黄色いパプリカを発見しテンション上がりました。 やっぱり黄色のビタミンカラーは元気をもらえますね! 私の三十雑穀スープのス
妃奈子さんありがとうございます♡ 妃奈子さんはアルバイトに学祭の準備に、、 社会や学校にたくさん貢献されてますよね✨ かんたんなのでお手持ちの三十雑穀スープで やってみてくださいねー😋
あーさんも プレゼント皿でしたか?✨ 私はそうです けれど なんのか?? もうだいぶ昔の事に おもいだせましぇん😂
このお皿 我が家にもある😆 ってところに 嬉しくなりました😄
おはようございます😊 先日マイページを見た時 54歳であら、修正しないとね 2年も放置してたっけ?と 56歳にしました 翌日、友人と車ナンバー 5555がみたいけど、うちら 5555だねと言われて、、、 そうでした 私まだ55で 56じゃなかった 笑 55歳、以前はイオンでGGDayがあり
おはようございます☺️ 昨日 3度チャレンジしても私のひとさらコーナーに掲載出来ず 諦め 場所を変えて しあわシェアコーナーに投稿しました お昼に 茹で麺タイプの10割そば購入し 帰宅 お安い茹で蕎麦と同じ扱いで 出汁味を整えたお鍋にそのまま投入 食べて見ると 味が可怪しく う~~っ! 袋の裏面
簡単で、美味しいのです 作って見て下さいね❗😚