ミュートした投稿です。
zakiさん、わたしのひとさら投稿ありがとうございます✨ しあわシェアを拝見しただけでは、パッと作り方がイメージできなかった私のような初心者にはこのようにレシピを書いていただけるのはとてもありがたいです🙏 いつもありがとうございます!
タンパクオトメを毎日朝晩飲んでいます!夏はチョコミントにハマってました。
嬉しいです〜💕 ありがとうございます🥰 蒸すステップをスキップできる&お芋本来の甘さも焼き芋の方が引き出せるような気がします♪♪
小さいのでパクパク食べてしまいます💕 料理苦手な私でも簡単にできるので蒸しパン最高です🥰
ありがとうございます♪ いいサイズのシリコンカップがハートと星型ばかりで…可愛くなっちゃいました🥰 芋系美味しいですよね♪ このさつまいも実は祖母が趣味で育てたさつまいもなんです💕 収穫後に少し干してから食べると甘さが倍増です♪♪
私は焼き芋そのものと蒸しパンを一緒に(ダブル焼き芋)食べたので気にならなかったのですが、結構甘さ控えめなので、お好みで後から蜂蜜をかけても良さそうです💕
タンパクオトメを毎日飲んでます。 いろいろ試してやっぱりバナナが好きです。 ナッツも美味しいですが、美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。
体があたたまるレシピですね。☺ ノンカフェインなので夜でも安心して飲めますね😍 これからの季節には重宝するの間違いないですね。✨ レシピの投稿を有難うございます。☺
ホリデードリンクのタマチャンショップversion🎄ですね✨ 甘さはたっぷりあるけれどヘルシーさも負けないくらいあって その上温活もできるだなんて最高ですね😍
ほっこりおいもの蒸しパンですね! 焼き芋を使えばおいもを蒸すステップがスキップできるので嬉しいですね😆 蒸しパンが食べたい今日この頃なのでとても気になります✨ えぬさんのお菓子は形もかわいくて楽しませていただいてます💕