ミュートした投稿です。
お花と青空と飛行機雲✈️が映えますね✨ 豆乳、わたしは豆乳ヨーグルトをしょっちゅう作るし、 重いしで3週間ごとに自動的に届く定期購入にしてます😆笑
こはるさんもですか!! 仲間がいて嬉しいです💕 そうなんです、好みのものじゃなかったら…と思うとなかなかチャレンジできないです。 そして、沢山購入しすぎると食べきれない時に困ってしまうので確実に消費できる量・好きなものを選んでしまいます🤣
柚子スッパイチップスの類似品を お店で見つけて購入 食べ比べ❕ お味はさほど変わりませんでしたが仕上がりの丁寧さは タマちゃんショップさんですね💞
確かに!! お食事、おやつ事情が丸わかりですね🤣 食に関しては『これ好き!!』となったらついつい偏ってそればかり食べてしまいます💕 お店とか外食でも確実に自分好みだろうなぁ〜と言うものしか購入・注文できないタイプなんです笑
箱を開けたら封まで開けて『一つちょ〜うだい』っといった感じに😜 (オサカーナ🐟にはちょっと待ってて…ってなっちゃいました🤤) そしたらみんなではまってしましたんです🤣 なんだかまた近いうちに購入するのかも✨ 母親のタマちゃんLifeが増えてくれて嬉しいです💗
焼き肉屋さんではお肉より何より、ビビンバメインに注文してしまうえぬです🥰 めちゃくちゃ美味しそうで、チゲスープ購入したので真似っこさせてもらいます💕
わぁ😆 皆さんも、そうなんですね~~😆👍 私も、購入の際に、迷って迷って カートに入れたり出したりの繰り返しです😂 で、結局、また同じの注文しちゃったり😅 オサカーナの卑弥呼醤油バター、まだいただいたことありませんでした😆 えぬさんオススメなら間違いないな🎶 次は必ず、これ注文してみます💗
青汁もそんなに良かったのですね✨✨ プーも気になっていたのですが…違うものに目が行ってしまい省いてしまいました😱 次に購入した時のために頭に入れておかなくては🤗🎶 もっと美味しいスイーツ(ヨーグルトも)見つけられそうですね❣️
オサカーナがたくさん!!👀(笑) 毎朝ヨーグルトに冷凍のブルーベリーをトッピングしてるんですが水っぽくなっちゃうのが気になってて💦 タマチャンショップにドライフルーツのブルーベリー単体があるんですね💡 今度私もブルーベリー購入してみます🫐
オサカーナの味迷いますよね〜🐟 私は毎月3種類購入してるんですが…好きな味のにするか…初挑戦するか…カートに入れたり出したりしてます(笑) ミックスナッツのわさび気になってるんですが、わさびのツーンと感が強いのは苦手で手をだせずにいます💦どんな感じでしょうか?食べたらぜひ教えて下さい😆