ミュートした投稿です。
さっそく三十雑穀米(ソイ)を❗ 本当に香りも楽しめるなら最高ですし🎵ミックスも❗ 最近プーは白米無しの黒✖️緑のミックスにはまってますよ❣️ 今回購入するものがありすぎてガゴから外してしましたのですがもう〜気になってしょうがな〜い🤣
はじめまして! 食が元から細い自分に栄養補給のためと Qoo10メガ割でタンパクオトメを購入。 そのまま他の商品ページを覗いてみると 魅力的なものがたくさん これは私だけではなく家族にも身体の中から健康をサポート出来る と思い先ほど公式からいくつか商品を購入させて頂きました! 届くのが楽しみで
おはようございます プロテイン沢山購入されたんですね ザクロは甘酸っぱくて美味しいですよ。私はホットミルクに入れるのが好きです。あと、こなゆきコラーゲンもいれてます。チャイ味購入した事ないので後で感想等聞かせて下さい。
妃奈子さん😊 タンパクオトメたくさん購入されたんですね✨届くのが楽しみですね🎵ぜひ感想聞かせてくださいね🍀
以前は 丁寧に熱湯に薄切り豚肩ロースを4〜5枚入れてサッと氷水に入れて 肉を締めてましたが 今はシュウマイを蒸す要領で1人前を4分で蒸すの完了です。そして 本当は玉ねぎでは無く 大葉 生姜 みょうがの千切りで王道なのですが みょうがが 2倍価格で👀購入断念 でピンチヒッターにサラダ玉ねぎに替えました
私も 少しずつを購入してたので メール便ばかり、今回は宅急便で👀来ました。袋から移し替えるものは瓶に入れたりと これもまた楽しや です🤗
ヨーグルト楽しみねっ🧡Zakiちゃん❗❗ 出来たての✨(ちょっと生ぬるいけど)ヨーグルトを食べる特権有り 購入品の生ぬるいヨーグルトは受入れ無いのに 出来たては食べちゃうの自分でも不思議ですよ! これがまた美味し〜んだなぁ🌈
たくさん購入したね❣️ ここばばさんのタマちゃんレシピ気になる〜😍😍 プーもタンパクオトメ買ったけど…ほとんど同じ組み合わせ❗❗❗ ビックリ👀✨✨ もしかして…好みも一緒かも🎶🎶
『三十雑穀米 ベジタブル』って検索🔍すると出てきますよ😙🎵 いろんな野菜も小さくカットしてあるしちりめんじゃこも入っていて一口で何の野菜が入ってたか味覚だけで言ってみたり楽しいですよ🤗🎶 次の機会があったら購入できる日がくると良いですね❣️ しあわせミックスのカカオ仕立ては ナッツ🥜
妃奈子さんありがとうございます🎶 デトックスープ購入されたのですね🌟 とってもお手軽にできるのでぜひ😍