ミュートした投稿です。
地震~~ もう、冗談抜きで、死ぬかと思いましたよ💦 いやいや、ほんと、お皿割れても、命割れずによかったです😅 何故か大事にしていたお皿や一点ものの大切な器にかぎって ほぼ全滅で、100均購入的な、どうでもいいものばかり残った中、 使い勝手のよいこちらの大事なお皿が生き残ってくれて🙏✨✨ 何事も
キャプテンさま いつもお世話になり、 ありがとうございます。 すごい迫力✨✨ いつも、ミックスナッツは まとめて購入いたしますが、 こうして並べてみると、 確かに☺️ 安心感を ありがとうございます♡ この春も、 タマチャンショップさまの ななつのしあわせミックスナッツで、 ヘルシー生活を送らせ
コニ〜さま、こんにちは。 3月7日は「ななつのしあわせミックスナッツの日」🥜 大切なメッセージをありがとうございました♡ 3月7日に、ななつのしあわせミックスナッツへの大好きな気持ちを投稿できて、 私もしあわせな一日になりました✨✨ いつも沢山購入させて頂き、 ありがとうございます。 美しく
aoさま、こんにちは♡ すごーい! 私も、aoさまのようなご反応、 よく致します🤭 タマリバには、 【すごーい!】が 沢山ありますよね☺️ 第2弾のご購入までに、 第1弾のミックスナッツ、 なくなっちゃいそうですね🥜😋
summerさま、こんにちは♡ 沢山購入しておりますが、 いつも、 なくなればまとめて購入致します☺️ 男前な買い方✨✨ 光栄です♡
Naoさんの投稿を拝見して"まんてんすいを購入したらやってみたい"と思っていたこと! お花のお水を、まんてんすいに💕 長持ちするとのことで、楽しみです…😍 初めてミモザを買ってみました!3/8はミモザの日?だそうですね🌼 駅のお花屋さんで見た時は大きな枝で2,000円もしたのですが、農協のお店に行
miyabiさん、お写真を見て驚きで目が飛び出しそうになりました😆 たくさんご購入ありがとうございます!!✨✨ ちょうど今日3月7日は「ななつのしあわせミックスナッツの日」です🥜 miyabiさんの#ハッシュタグにあるように、ナッツは美容・健康にも嬉しい栄養がたっぷりですね♪ ぜひぜひこれからもタマ
すごーい! 私も3袋も買っちゃった(しかも300グラムの方)と思っていたら…全然およびませんでした😅 第二弾で私も追加購入します💕
♡大好きなもの♡ ななつのしあわせミックスナッツ🥜 沢山購入させて頂きました。 ウキウキいたします🥰 ミックスナッツがない生活は 考えられず、 しばらく安心して過ごせます☺️ タマチャンショップさま いつもありがとうございます♪
しあわせ貯金第二弾🌸 ヤマzaki春のあんぱんまつり(リアルヤマザキなのでギリギリセーフ!?) 捏ねまっせ!食べまっせ!の巻 ダッシュで仕事終わらせて、お花屋さんへGo🏃♀️💨 桜とユーカリにかわいいミモザちゃんを購入。 お気に入りの花瓶に飾って気持ちを穏やかに♬ ん〜😍やっぱりお花のある