ミュートした投稿です。
待ってました! タンパクオトメのザクロフレーバー🙌💕 早速、今朝いただきました😊 ピーチよりも明るいピンクで、ほんのり甘く、ほんのり酸っぱく、すごく美味しいです😍 抹茶、ピーチ、ザクロをしばらく定期購入です👍✨ 朝が、楽しみ〜
第1弾はタンパクオトメでした💗 お得な時に購入できて嬉しいです♪ 賞味期限も長めだしストックバッチリです🥰
ハンドソープが気になりますね。自然の中に分解されるとは良いですね。絶対購入します👍
最近、お風呂上がりに、ちょーぐるとやみらいのこうそを炭酸で割って飲むのにハマっています😊 昔から炭酸水が好きで良く買って飲んだりしていましたが、夫もお酒を割るのに炭酸を良く使うので、何年か前に炭酸水メーカーを購入し、かなり重宝しています😉 今日は、野菜が足りない1日だったので、ちょーぐるとにななつの
まめさん、まんてんすいをご購入いただいたんですね〜! 春まつりもご注文いただいてありがとうございます😭✨ お家の棚にぴったりサイズでよかったです👏 息子さんにもタマチャンの商品を読んでもらえて嬉しすぎます💓(ひらがな多めでよかった〜!)
ひのさん、タマラボをご購入いただきありがとうございます✨ さっそく楽しんでいただいて嬉しすぎます😭 オーガニーチョの美味しさが伝わるご感想もありがとうございます🤝 最後の一袋までぜひぜひ楽しんでくださいね♬
えぬさん、早速春まつりでタンパクオトメを3袋もご購入いただきありがとうございます💖 私も抹茶味だけは絶対にストックを取っているのでおんなじで嬉しいです😻 しかも第2弾もご注文いただいてるんですね! いつも本当にありがとうございます🥹✨
aoさん、早速春まつりを楽しんでいただけたんですね🌸 ご注文ありがとうございます! タンパクオトメの春バニラ、私も発売してすぐに購入しました😊 ふわっと春を感じる香りと甘みが美味しいですよね✨ 他にも色々とタマチャンアイテムを使っていただいて嬉しすぎます😭
まんてんすいの置き場所が…決まりました! 普通のマンションのキッチンなので広さはなくて。どこに置こうか、、と注文してから考えていたのですが、届いて置いてみたら棚にピッタリ✨ Naoさんやzakiさんの投稿を拝見してから、まんてんすいがずっと気になっていて…ついに購入でした🙌🏻 ローリングストックと
タマリバの皆さん おはようございます♪ タマチャンショップのルーツはしいたけからってことで 生しいたけは先日のお野菜セットで頂きました フレッシュで肉厚でとても美味しかったです 今回は干ししいたけと切り干し大根を購入しました タマチャンの干ししいたけはどれも大きくて立派なのですが 裏に「水に戻す前に