ミュートした投稿です。
こいぬさん、初めまして♪ なんて嬉しいお言葉~~、ありがとうございます😭💕 こちらのはんなり宇治抹茶味がとっても美味しいおかげで スイーツも美味しく仕上がるので、本当に重宝しています♡ 焼かないケーキにすると、そのまま美容成分も壊れずに摂れるのがいいですよね♪
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです。 でも、毎朝飲んでいるのはタンパクオトメです。かれこれ3年は続けていると思います。 いろいろ飲んでますが、結局バナナを選んでます。 美容のために始めました。
チョコ大好きなのでこれは時間あるときにチャレンジしたいです。 ありがとうございます。
Naoさん初めまして お店で売ってるのかと思いました! きれいで美味しい(絶対そう)甘さ控えめ。完璧です。 目の保養になりました。ありがとうございます。
オサカーナ、タンパクオトメ、たまねぎスープどれも美味しいですよね🤗🎶 ふら〜っとお店に立ち寄れるラブ&ピースさんが羨ましいです✨
タンパクオトメあまおう味 ぽんぽこぽん ✖︎ まめミルク ぽんぽこぽん ✖︎ べっぴんはとむぎ 粉末 ぽんぽこぽん ✖︎ 甘酒 お好みはあるかもですが、私的には 甘酒、タンパクオトメが美味しかったかなー タンパクオトメもいろんなフレーバーで やってみるとまた違った美味しい❣️ が見つかるかも😊
タンパクオトメを使ったスイーツをたくさん考えていきたいです😆💕
タンパクオトメのまろやかカカオ味』です。 水で割っても美味しいです。 ブラックコーヒーを少し入れて毎朝飲んでます。ダイエット中のため、運動も食事制限もしてますが、タマチャンショップのプロテインのおかげで健康的に体重が落ちました!!
タンパクオトメの抹茶、あまおう、ココア、チャイ、どれも溶けやすく飲みやすかったです。 その日の気分でMIXしてみたら、あまおう✖️ココアが最高でした!
タンパクオトメの抹茶味大好きです。1回分のパックしか無かったので大袋がでてすごく嬉しかった!