ミュートした投稿です。
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その3
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その3 毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態!今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり記録してみました。名付けて「タマログ
簡単✨ハッシュド・オ・ナス🍆と おビールさえあれば🍺 はなはなのちゃんねー💐に教えて頂いた レシピで一杯かましました😋♡ サバ缶のディル和えもアルジャン🐟🌿 お茄子好きの🙋♂️に捧ぐ クタクタの平日でも作れちゃう最高のひと皿✨ とろけるチーズたっぷり入れて 焼くだけ簡単やし たまねぎ
こんにちは! 作って下さるなんて、嬉しいコメントありがとうございます☺️ 私は多めに炊いて、冷凍してほぼ毎日食べてまーす😋 だしを変えて色々楽しめるので、飽きません😄
しげさん 毎日 暑いね💦 やってみて しっかり水切りした豆腐はもちもちするよ👍 なかなか オツな味よ‼️
ナッツは健康のために毎日食べています。そのまま食べても美味しいのですが、数種類のお気に入りの蜂蜜の中に入れておき、その日の気分で”今日のナッツ”を楽しんでいます。無塩ナッツに好きな塩をまぶしても美味しいです。
Naoさんの大変優しいお言葉に感激しております😭お気遣い頂き、ありがとうございます😌そして、私とお腹の赤ちゃんのお願いまでして頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです🥲 今はなかなか積極的にタマリバで交流はできませんが、毎日皆さまの投稿は拝見させて頂いております☺️ Naoさんのいつも素敵で美味しそうなスイ
最初に頂きました お気に入りの手さげ袋 洗いっぱなしで しわしわでした! やっと アイロン掛けて また今日から使わせていただきまーす💖❕🎶⭐タマちゃんショップさんの袋ピカピカです🤗 家族に心配掛けないよ様 今は 治療に専念して タマちゃんショップさんの食品を毎日使わせて頂き 明るく楽しく過ごすしてゆ
のーちゃんさん コメントいただけて嬉しいです☺️💕 ありがとうございますー♡ 全然神ではないんですけど 現在髪の毛金髪なので、ビジュアルはエキゾチック系の神っぽいかもしれません😇www いつも食べ物のことばっかり考えている私です🤣 そしてこのくらいの時間になると今日の夕飯のイメージしたり夕飯時
初めの一歩で迷いますよね➰🤗🎶 これからはボンドさんの探検の毎日ですね👍 しあわシェア待ってますよ🤗💕🎶
へぇ〜プラムってこんな色してたんですね👀❗❗ プーはまるで桃🍑のような薄いピンク系だと思い込んでいました❗😲 そちらではあまり見かけないんですか😲❗ プーの所では毎日と言って良いくらいしょっちゅう見かけますよ🤗💕🎶 なるほど💡 フルーツ系でフレーバーがそれだけ揃っていれば🤗💕 気になるぞぉ〜💕