ミュートした投稿です。
Naoさんもハーブ🌿色々使ってらっしゃいますもんね✨ 私は前職のクセで一応商品を育ててみてお客様に育てやすさとか説明してたので今でも色々植えてしまいます! でもお料理に使うというより見た目の可愛さだったりの為が多いかも🤣 ミントとかローズマリーの側を通るとフワッと香りがするの好き〰︎💚香りでこんな所
まだ1年経ってないですよーー! 立ち上げメンバーのNaoさんたちがタマリバのステキな雰囲気を作ってくれているお蔭でタマリバにすっかり住みつきました 笑 温かーく受け入れてもらって幸せです♡
shioriさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます🥹 お熱は少し下がりつつありますが、 まだ、食欲が戻らず、なかなか厳しい状態です。 元々腸が弱くて、菌を体に溜め込んでしまうからでは、と考えております。 一度風邪を引くと長引いてしまうので、普段から気をつけてはいるのですが…
プーさま、おはようございます。 お陰様で、到達致しました。 以前、プーさまにおかけ頂いたお言葉がございます。 プーさまが様々なポイントに到達したお祝いコメントのご返信に、『Miyabiさんもすぐに到達されますよ』と書いてくださっていました✍️サラッと『大丈夫☺️』と返してくださったような、本当に心
azuazuさま、おはようございます! きゃー🫣⬅️azuazuさまに続かせて頂きました☺️ azuazuさま、ありがとうございます‼︎ お陰様で、記念日を堪能させて頂けました🥹 皆様から頂けた愛に溢れたメッセージも、頂いてから、毎日毎日拝読致しております。 日々の投稿よりも、皆さまへのご返信を優
emirinさま、おはようございます。 ご丁寧に心のこもったメッセージを頂戴し、恐縮致します。 ありがとうございます。 温かいお言葉の数々、本当に嬉しく拝読致しました。 季節のフルーツ✨✨ ベースはタマチャンショップさまの商品❤️トッピングで旬を感じさせて頂いております🍊🍇🍎🍐🥭🍍🍉🍓 みなさま、
サバ缶、タマリバでブームなってましたか😆👍🏻 なかなかゆっくりタマリバ来れてなかったので気がつきませんでしたが、みんなサバ缶愛用されてたんですね🎶 これ、常備しておくと、肉や魚買い損ねて何もなーいどーしよーって時に、ジャジャーンって役立つので手放せない😆👍🏻 そうなの、食塩無しのサバ缶✨✨ 身も
タマリバの皆さま、おはようございます。☀️毎日暑い日が続きますが、お身体大丈夫でしょうか。私は、タマリバの皆さまに支えられて、いつのまにやら、なんとなく7月中に⑧タマになったら嬉しいな、と思っていたら願いごと叶いました。⑧タマになっていました。2024年の願いは…2024年に買った書籍📚を全て読む事
shioriちゃん🤣 途中からひょっこり村人なったて😂👍🏻 あれぇ❓そうでしたっけ❓😆 もうshioriちゃんは、ずっと前から一緒にタマリバ居たような気がしてましたよ〜😊 ここは、入ってきたばかりの方も、皆さんが温か〜く迎え入れてくれますので、本当に憩いの村だなぁと思います🥰
プーさん、お久しぶ〜り😆💕💕 もー、気がついたらまたまた1ヶ月ほど投稿出来てませんでした😅💦 よかったー、プーさんに忘れられてなくて😆 そうなんですよね、いつの間にか2年も経つなんて‼️ 登録者数も、投稿やコメントのやりとりなんかも、すごい勢いで増えてるみたいで✨✨ タマリバ村が賑わって嬉しいで