ミュートした投稿です。
かずんこさん、ありがとうございます💓 でも、いっぱい作ってるように見えて 実は、パンにちょっと手を加えたくらいです😆 フレンチトーストも、本来は卵とミルク液に漬け込んで…だと思いますが、これも手間を省いて(一応ヘルシー仕上げにしたということにしておいて😆)、アーモンドミルクにリキュール垂らしてほ
はなはなさん〜〜❣️ ありがとうございます🥰 いつもは、時間なくて、袋ごとパクリ😆ですよ🤭 今日は、よーし写真撮ろう〜🎶なんて思いながらも 何を合わせるか、何も考えてなくて 準備してたら時間なくなっちゃって😅 パンをちょいと加工しただけで満足して あとはパパッとあるもので済ませちゃいました😅
プーさ~ん💓 ありがとうございます~~😆 今から夕食は、お野菜た~~ぷり食べたいと思います😆👍 普段、袋のままレンチンして、袋ごとパクッとしちゃうことが多いので ちょっと時間に余裕があるときくらいは・・・ なーんてやってたら、タイムアウト🤣 写真撮れただけでもヨシとしよう~ってことで👍 シンプ
のーちゃん、ありがとうございますっ💖 これねぇ、手がかかっているようで 完全に手抜き朝食プレートなのですよ😆💦 ほんとはお野菜いっぱいにしたかったのだけど パン焼いてたら時間無くなって もう、あるもの混ぜ混ぜ攻撃でいいか~って😂 ヨーグルトにタマチャンの美粉屋たちがあれば 即席、美容レシピが一
今朝は、完全栄養食のプレーンのパンを フレンチトースト風にちょっと加工🥯♡ 無糖のアーモンドミルクに お気に入りの ベイリーズのリキュールを少し垂らし Agaveシロップを少々 これに2分割したプレーンのパンを浸して 無味無臭の有機プレミアムココナッツオイルで ジュワッと焼きました♡ 上
屋台でも食べやすいホットドッグ
■材料・分量1人分・ソーセージ 2本・ゆで卵 1個・マヨネーズ大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 小さじ1・レタス 1/2枚・塩胡椒 適量・トマトケチャップ 適量 ■作り方①ソーセージは、切れ目を入れてフライパンで焼く。②レタスは千切りに。③ゆで卵は細かく切って、塩胡椒、マヨネーズ大さじ2で
屋台でも食べやすいホットドッグ ■材料・分量1人分・ソーセージ 2本・ゆで卵 1個・マヨネーズ大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 小さじ1・レタス 1/2枚・塩胡椒 適量・トマトケチャップ 適量 ■作り方①ソーセージは、切れ目を入れてフライパンで焼く。②レタスは千切りに。③ゆで卵は細かく切って、塩胡椒、マヨネーズ大さじ2で
あ、絶対出来ます。豆乳だとあっさりですからミルク系だとコクが出そうですね✨ 旦那さんがさっき食べましたが食パンて気がついてなかったです🤭 パンをギュギュっと押すのがコツかも😂
食パンでも栄養満点になるなんて最高👍 豆乳無いけど アーモンドミルクならある😅 ママミルク入れよかな🤔
本日はTAMACHANの10タマお祝い🍰します😂 やっぱり🍰も手作りかなと。 でも材料がすぐにはないので、食パン🍞(本日2枚目笑)、豆乳、ヨーグルト、こなゆきコラーゲン、レモン汁、ラカント等をまぜてクリームを作り、家にあるフルーツ(冷凍含)でフルーツサンドを作りました😋 見た目キレイでなくてすみま
おー‼️ これやこれ💕 食パン 冷凍庫よし その他の材料よし トースターよし いつでも作れる👍