ミュートした投稿です。
まだ購入したことはないんですが、薬膳スープが気になります。体も温まり元気になりそうです♪ デトックも試してみたいなぁ。
小山幸子さん ご投稿とバレンタインナッツチョコを ご購入いただき、 ありがとうございます🙏 今回の「タマ珈琲」が 珈琲の名店である「澤井珈琲さん」に ナッツチョコに合うような 独自ブレンドで作っていただいたものなので チョコと一緒に美味しく飲んでいただけ とても嬉しいです☺️
こちおばさん この度はランク⑦タマ到達 おめでとうございます🎉 ミックスナッツお喜びいただけ とても嬉しいです☺️ さらにそれをご自身ではなく旦那様へプレゼントされたのですね! すごく素敵な、しあわシェアです✨ そしてご友人はバレンタインデー用のナッツセットを ご購入くださったんですね!すごく嬉
オサカーナ3種類買われたのですね✨ 種類豊富で迷っちゃいますよね♪♪ タマラボを購入するとオサカーナもセットに 入っていたりしてお試しできますよ🌟
ちょーぐるとがやってきたのですね♪♪ 効果が楽しみですね✨ わたしもタンパクオトメ購入時 「スプーン(プロテインシェイカーも)不要です」と備考欄に書いてます🌟 便利な時代だからこそ 「15gの5分の1・・・」と測ってみるのも 脳トレ!?なんて😆笑
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
おぉぉぉぉ~~~~😍ねばねば丼💘 それは絶対美味しいヤツ~~🤤💕💕ワサー♬ そそ、zakiちゃん、私もつい最近気がついた(確かおぎそんさんの投稿から) のりパッチって思い込んでたら、のりパリッチだったのよ😂😂😂 私もずっと、のりパッチって言ってて😂 私も薬膳スープ大好きで、何度追加購入したことか
まんぼうさんも、ざくろ&イチジク購入予定なのですね🎶 私も、発売されたら絶対買おう❗❗と心に決めていたヤツだったので 今回は買いそびれないように❗と、速攻ポチりました😆 これ、ほんとに美味しいです💘 飲んでも良し、ヨーグルトなどに混ぜても良し💘 しかも、きれいなピンク色になるので これでプルン
OH!オサカーナ🐟 ずっと気になってたおやつ😍 パッケージもなんか可愛い💕 カルシウム補給にもなったらいいなと思い迷った中、3種類を購入♪ 片口イワシも食べ応えあり、ナッツや他の組み合わせとの相性もバッチリで手が止まらない(笑) 他の種類も気になります🥰
ハッピーバレンタイン💝 今年のバレンタインは【ななつのしあわせミックスナッツ】を購入しました✨ 今日まで内緒にするつもりがたまたま私が家を空けている時に旦那がポストに届いているのを受け取ってしまいバレンタイン用にチョコ買ったのがバレバレでしたが… 見なかったことに、とサッとクローゼットに